سلمان للإغاثة يوزّع 20 طنًّا من التمور في السودان
الأهلي يواصل تألقه آسيويًّا ويعبر الريان بثلاثية
بدء التسجيل للاعتكاف بالحرمين الشريفين غدًا
أكثر من 40 جولة لتطييب قاصدي المسجد النبوي يوميًّا
15 ليلة.. انطلاق النسخة الثانية من مركاز البلد الأمين غدًا
فيصل بن فرحان في قمة القاهرة: إعمار غزة مشروط ببقاء أهلها فيها ونرفض تهجير الفلسطينيين
هلال جيسوس يُعيد الرقم السلبي منذ 2022
تعليق الدراسة الحضورية غدًا في مدارس الدوادمي ومكاتب التعليم
القمة العربية الطارئة تعتمد خطة مصر لإعادة إعمار غزة
طرح مزاد اللوحات الإلكتروني غدًا عبر أبشر
فشل مجلس إدارة نادي الزمالك المصري في حسم صفقة إبراهيم صلاح، لاعب العروبة السعودي، بعد أن فضل اللاعب مواصلة تجربته الاحترافية في السعودية، وقال محمد رمضان، وكيل اللاعب: إن «صلاح» تلقى 4 عروض من أندية سعودية هي: الشباب، والخليج الصاعد حديثاً، والفتح، فضلاً عن عرض العروبة بتجديد عقده.
وقال «رمضان»، في تصريحات خاصة لصحيفة «المصري اليوم»: إن مساعد المرشد -وكيل اللاعب في السعودية، مندوب شركة الحلم الرياضي- عقد جلسة مع اللاعب وعرض عليه العروض الأربعة، وأنه يعكف حالياً على دراستها لاختيار العرض الأفضل، وأضاف: “اللاعب قرر عدم العودة إلى القاهرة سواء للزمالك أو الأهلي؛ لرغبته في استكمال تجربته الاحترافية”.
وأشار إلى أن مساعد المرشد طالب اللاعب بعدم التسرع في اتخاذ قراره، وحذره من التوقيع لأي نادٍ حالياً لوجود نية لدى إدارة النصر السعودي بطل الدوري والكأس في التفاوض معه خلال المرحلة المقبلة، وأن الأمر سيحسم رسمياً عقب إعلان إدارة النادي عن هوية المدير الفني الجديد.
وكشف «رمضان» أن ضعف المقابل المادي الذي عرضه مسؤولو الأهلي والزمالك على اللاعب هو سبب رفضه العودة، خصوصاً أن قيمة عقده الحالي مع العروبة تبلغ 350 ألف دولار، إلى جانب أن النادي عرض عليه نصف مليون دولار للتجديد، وقال: “اللاعب يمر بحالة حيرة حالياً ولن يحسم قراره النهائي بخصوص العودة للزمالك الآن، لكنه تعهد بعدم اللعب لأي نادٍ في مصر سوى الزمالك “.