إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان
هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني
عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة
مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال
العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول
عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء
الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن
القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة
ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة
استقبل عبدالرحمن بن سعد القريشي -المدير العام للتربية والتعليم بمنطقة الحدود الشمالية- المشرف العام على البرنامج الوطني لتطوير المدارس بشركة تطوير الدكتور عبدالله السحمة الذي استهل زيارته بتفقد مدرسة المساعدية الابتدائية بعرعر ومتوسطة الأمير عبدالله بن مساعد وثانوية الملك سعود بعرعر والثانوية السادسة للبنات بعرعر.
واجتمع بفريق التميز بمدرسة الأمير عبدالله بن مساعد وحضر افتتاح برنامج ممارس القيادة المدرسية الخامس والعشرين، كما اجتمع بمشرفي ومشرفات وحدة التطوير وقادة المدارس بنين وبنات عبر الشبكة، وتفقد وحدة التطوير للبنات.
واجتمع بالمدير العام بالمنطقة والمساعد للشؤون التعليمية بنين عباس بن صالح العنزي والمساعد للشؤون المدرسية فهد بن حامد الهديب ومدير وحدة التطوير للبنين الأستاذ خليفة بن لافي العنزي.
وأبدى السحمة سعادته بما رأى من تطبيق لأنموذج تطوير المدارس في مدينة عرعر، معرباً عن تقديره لما شاهده من روح وهمة عالية للتطوير من قيادات التربية والتعليم ومشرفي الوحدة وقادة المدارس مقدماً شكره لما يقدم من دعم لا محدود للوحدتين لتطبيق أنموذج تطوير المدارس في المنطقة.
انفال
يعطيهم العافية ، بس لو يتفقدون مدارس جازان بعد ؟