السديس يلتقي مع الإئمة ويطلق مبادرات نوعية ويعظم رسالة المسجد النبوي الوسطية
مشروع الأمير محمد بن سلمان يحافظ على الاستدامة المطبقة قبل 271 عامًا في مسجد الحصن الأسفل
الخارجية الفلسطينية تدين استهداف الاحتلال الإسرائيلي مستشفيات قطاع غزة
لماذا ينجذب الناس للأخبار السيئة ويودون مشاركتها؟
الحج والعمرة: 4 إرشادات لوقاية ضيوف الرحمن من العدوى التنفسية
حالة مطرية ورياح شديدة على جازان تستمر حتى المساء
زلزال بقوة 5 درجات يضرب وسط إيران
المنافذ الجمركية تسجّل أكثر من 1390 حالة ضبط خلال أسبوع
حفظ النعمة توزّع أكثر من 19 ألف وجبة من فائض الإفطار بالمسجد النبوي
قطار الحرمين الوسيلة الأسرع للوصول إلى العاصمة المقدسة خلال أيام الذروة
تحل علينا هذه الأيام مناسبة غالية على قلوبنا جميعاً ألا وهي الذكرى التاسعة لمبايعة والدنا وقائد مسيرتنا خادم الحرمين الشريفين – حفطه الله – وكيف لاتكون غالية علينا ونحن بفضل الله أولاً ثم بحمكة هذا القائد المحنك نعيش عهداً زاهراً بالرخاء والنماء والأمن والاستقرار والازدهار كل ذلك لم يأت من فراغ بل هو بعد فضل الله ناتج سياسة حكيمة معتدلة جعلت همها الأول هو الوطن والمواطن وسخرت كل الجهود والامكانات لراحة ورقي إنسان هذا الوطن ورسم مستقبل مشرق له بإذن الله.
تلك هي سياستك ياخادم الحرمين وذاك هو همك فكيف لانفخر بملك مثلك ونحتفل جميعاً بذكرى مبايعتك فشعورنا أكبر من أن تصفه بضع كلمات لن تسطيع أن تعبر عمّا في صدورنا من سعادة وفرح بوجودك بيننا ملكاً ووالداً وقائداً .
وإنني بهذه المناسبة باسمي وباسم جميع منسوبات إدارة التربية والتعليم بمحافظة النماص أرفع خالص التهنئة لكم ياخادم الحرمين الشريفين ولولي عهدك الكريم ولولي ولي العهد وجميع الأسرة الحاكمة وللشعب السعودي كافة ونسأل الله العلي القدير أن يحفظ لنا وطننا وأمننا واستقرارنا وأن يلبسكم ثوب الصحة والعافية وأن يحفظكم لوطنكم وشعبكم .
المساعدة للشؤون التعليمية بالنماص الأستاذة : عزيزة بنت غرمان بن سعيد