الحياة الفطرية: الذئاب الرهيبة المعلن عن ولادتها مجرد جراء رمادية معدلة وراثيًا
القمر البدر يزيد سماء السعودية
إطلاق برنامج “مديد” لتمكين القطاع غير الربحي ثقافيًا
عبدالعزيز بن سلمان يبحث فرص التعاون وتبادل الخبرات بمجال بحوث الطاقة مع نظيره الأمريكي
حرس الحدود بجازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
في عسير.. مهرب 405 كجم من القات المخدر في قبضة حرس الحدود
السعودية ترحب باستضافة سلطنة عُمان للمحادثات بين إيران وأمريكا
أمير تبوك يعزي أبناء جارالله القحطاني في وفاة والدهم
حرس الحدود يقبض على 5 مخالفين لتهريبهم 120 كجم قات مخدر
البورصة المصرية تخسر 64 مليار جنيه في أسبوع
افتتح الدكتور عبدالله الجاسر -مستشار المدير العام للشؤون الصحية بمنطقة عسير- دورة “الدعم الديني للمرضى” نيابة عن المدير العام، الدكتور إبراهيم بن سليمان الحفظي.
وحضر الافتتاح مساعد المدير العام للخدمات العلاجية -الدكتور وليد السنافي- والمشرف العام على مستشفى عسير، الدكتور عبدالله سعيد عوضة.
وبين مدير التوعية الدينية بصحة عسير -عوضة بن حسين الأحمري، في كلمته- أهمية عمل التوعية الدينية، والدعم الديني للمرضى، وأثره على صحة المريض.
وارتجل راعي الحفل -الدكتور عبدالله الجاسر- كلمة أثنى فيها على دور التوعية الدينية، وما تقوم به من جهود ملموسة في خدمة المرضى، وأهمية تحسين الأداء، وتطوير العاملين بالتوعية الدينية بمثل هذه الدورات.
وتم تكريم الداعمين والمتعاونين مع إدارة التوعية الدينية، وكذلك مكاتب التوعية الدينية المميزة في المستشفيات وإدارات مراكز الرعاية الصحية الأولية عام ١٤٣٤، وكذلك أقسام التوعية الدينية النسائية لنفس العام، ثم بدأت فعاليات الدورة.