الإنتاج الصناعي بالسعودية يسجل انخفاضًا طفيفًا في فبراير
جامعة الملك خالد تحدد مواعيد القبول لبرامج الدراسات العليا
الصيف يبدأ أرصاديًا 1 يونيو وأنواء العرب يوم 7
توضيح من حساب المواطن بعد إيداع دعم أبريل
هجوم سيبراني على وزارة العمل المغربية يؤدي لتسريب بيانات الملايين
فيصل بن فرحان يستعرض التعاون المشترك مع مستشار الأمن القومي الأمريكي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد وغبار على 9 مناطق
بدء إيداع حساب المواطن المخصص لشهر أبريل شاملًا الدعم الإضافي
الزميل الدعيلج ينال درجة الدكتوراه في الآثار من جامعة الملك سعود
ولي العهد يتلقى اتصالين هاتفيين من الرئيس الفرنسي ورئيس الوزراء البريطاني
يرعى أمير منطقة عسير، الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز- مساء الثلاثاء القادم- حفل تخريج الدفعة الـ(16) من طلاب وطالبات الجامعة، وذلك بالمسرح الجامعي بالقريقر، بعد صلاة المغرب.
وأوضح مدير الجامعة، الدكتور عبد الرحمن بن حمد الداود أن رعاية أمير منطقة عسير للحفل ومشاركته أبناءه الطلاب فرحة تخرجهم؛ دليل على حرص واهتمام ولاة الأمر- حفظهم الله- في هذه البلاد المباركة على دعم مسيرة التعليم.
وأضاف الداود “أن الجامعة تفخر بخريجيها الذين تسلحوا بالعلم والمعرفة في جميع التخصصات العلمية والنظرية والطبية ليسهموا في بناء ورفعة هذا الوطن ويسهموا بفاعلية في التنمية الشاملة التي تشهدها المملكة في مختلف المجالات”.
من جانبه، أكد عميد القبول والتسجيل بالجامعة، الدكتور سعد بن محمد دعجم، أن العدد الإجمالي للخريجين بلغ “12163” طالباً وطالبة، حيث بلغ عدد خريجي درجة الدكتوراه ثمانية خريجين و (872) للماجستير و (669) لدرجة الدبلوم فوق الجامعي، فيما بلغ عدد خريجي وخريجات البكالوريوس (9869) و(745) من درجة الدبلوم التطبيقي.
وأضاف دعجم أن الجامعة تزف كل عام دفعات من طلابها وطالباتها إلى سوق العمل، ليسهموا في قيادة ركب التقدم بالمملكة.