سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11552 نقطة
القبض على مقيم روّج لحملات حج وهمية بالعاصمة المقدسة
أمانة الباحة تبدأ بإصدار تصاريح تقديم خدمات الخياطة الرجالية أو النسائية في المنازل
ولي العهد يتلقى رسالة خطية من رئيس جمهورية السنغال
الصين تعلن عن أول تدريب ومناورات جوية مع مصر
ندوة البركة تُقيم أولى جلساتها العلمية “رحلة المصرفية الإسلامية.. من البدايات إلى العالمية”
خالد بن سلمان في طهران.. رفع مستوى التنسيق والتعاون بين السعودية وإيران
بالفيديو.. هبوط اضطراري لطائرة بسبب أرنب
رسميًا.. انضمام “شمال الرياض جيوبارك” و”سلمى جيوبارك” إلى شبكة اليونسكو
بدء تطبيق قرار رفع نسب التوطين لأربع مهن صحية في القطاع الخاص
تتواصل التحضيرات في النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل لإقامة ملتقى حاتم الطائي في نسخته الثانية لهذا العام، والذي سيكون بعنوان: “حائل في عيون الرحالة”، وتُقام فعالياته في الفترة من يوم الأربعاء الموافق لغرّة شهر رجب من العام الهجري الحالي 1435هـ وحتّى يوم السبت الموافق للرابع من الشهر نفسه، وستحتضن الفعاليات قاعة رجال الأعمال في مبنى الغرفة التجارية الصناعية بحائل.
وقال رئيس مجلس إدارة النادي الأدبي الثقافي في منطقة حائل الدكتور نايف بن مهيلب المهيلب المشرف العام على الملتقى: “ستنطلق النسخة الثانية من الملتقى برعاية كريمة من الأمير سعود بن عبدالمحسن بن عبدالعزيز آل سعود أمير منطقة حائل، وحضور وزير الثقافة والإعلام الدكتور عبدالعزيز بن محيي الدين خوجة، ووكيل الوزارة للشؤون الثقافيّة الدكتور ناصر بن صالح الحجيلان، ومدير عام الأندية الأدبيّة بوزارة الثقافة والإعلام الأمير سعود بن محمد بن عبد الله بن مساعد آل سعود”.
وأضاف الدكتور نايف المهيلب: “قبل عام من الآن تم تدشين النسخة الثانية من الملتقى، وتم في حينه إعلان أسماء ومهام اللجنة العلمية وهي اللجنة الأساسيّة للملتقى، ولاحقاً تم تشكيل عدد من اللجان المتخصصة للقيام بجميع شؤون الملتقى، وتعقد اللجان كافة حالياً اجتماعاتها المتواصلة لمناقشة جميع الترتيبات وجميع التفاصيل الهامة لتظهر هذه الفعاليات بالشكل اللائق بما يتماشى مع أهمية المناسبة”.
وأضاف رئيس نادي حائل الأدبي: “كما سيحل عشرات الضيوف من داخل وخارج المملكة على منطقة حائل بهذه المناسبة الأدبية الثقافيّة الكبرى التي ستحتوي فعالياتها على عدد من الأمسيات وأوراق العمل”، مؤكداً أن اللجنة العليا تسعد بتلقي أي مُلاحظات أو اقتراحات فيما يخص الملتقى من قبل أدباء ومثقفي المنطقة.
وقال المهيلب: “نُرحب بكل من يزورنا في مقر النادي بهدف التواصل وإبداء وجهات النظر”.