الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
جندت هيئة الهلال الأحمر السعودي-اليوم الثلاثاء- أكثر من50 متطوعاً بالإدارة العامة بمنطقة الرياض لتوزيع 70 ألف كمامة واقية على الجماهير التي حضرت مباراة الهلال وسباهان الإيراني في المواجهة الآسيوية، وذلك خوفاً من انتشار فيروس كورونا بين الجماهير التي حضرت المباراة.
ووجد متطوعو الهلال الأحمر منذ وقت مبكر عند بوابات دخول الملعب لتسليم الجماهير الكمامات الواقية، وذلك تنفيذاً لتوجيهات الأمير فيصل بن عبدالله بن عبدالعزيز، رئيس هيئة الهلال الأحمر السعودي.
أبو راكان
والله ماقصر الهلال الحمر
كمامات في كل مداخل الملعب وسعاف في كل مكان مباشره ممتازه ،لكن عيب ملعب يتسع أكثر من 80الف مشجع لا يوجد به مواقف كافيه للجمهور ولا حتى يسمح لوقوف بجانب الملعب من جهات عسكريه وبيوت مواطنين، مرور متواجد بشكل جيد لاكن المرور بدون فائده اذا فيه عدد جماهير كبيره ولا يوجد مواقف المرور اشتغل اليوم على الي يقدر عليه.