للمرة الأولى في تاريخه.. نيوم يصعد لدوري روشن
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 588 سلة غذائية في عدن
البدير يلتقي الرئيس معز ويزور أول عالم مالديفي تخرج من الجامعة الإسلامية
النصر يحقق فوزه الثاني في غياب رونالدو
أول شراكة دولية لـ أحياها الإنسانية لتعزيز الثقافة المالية للمرأة العربية
نشاط للرياح المثيرة للأتربة من الغد حتى السبت
رصد بقع شمسية في سماء الشمالية
ترتيب دوري روشن بعد فوز النصر والأهلي
ولي العهد يستقبل رئيس الوزراء الهندي في قصر السلام ويعقدان جلسة مباحثات رسمية
الأهلي يواصل انتصاراته بثلاثية في شباك الوحدة
أعلنت إدارة الإنشاء والصيانة بوزارة الدفاع عن توفر (66) وظيفة شاغرة في برنامج التشغيل والصيانة في بعض من مناطق المملكة.
وتشترط أن لا يقل التقدير عن جيد، والأفضلية لمن لديه خبرة أكثر من (3) سنوات. ويكون التقديم عن طريق الموقع الإلكتروني (jobs.smf.gov.sa) ولمدة (15) يوماً.
والوظائف المتاحة هي:
1- (8) وظائف شاغرة في تخصص مهندس مدني، لحملة البكالوريوس في الهندسة المدنية/ إنشاءات+ حاسب آلي+ مهارات إدارية- في محافظات (الحريق- رنية- الدوادمي).
2- (9) وظائف شاغرة، في تخصص مهندس كهربائي، لحملة البكالوريوس في هندسة قوى+ حاسب آلي+ مهارات إدارية في محافظات (الحريق- رنية- الدوادمي).
3- (9) وظائف شاغرة في تخصص مهندس ميكانيكي، لحملة البكالوريوس الهندسة الميكانيكية+ حاسب آلي+ مهارات إدارية، في محافظات (الحريق- رنية- الدوادمي).
4- (6) وظائف شاغرة في تخصص مهندس معماري، لحملة البكالوريوس في الهندسة المعمارية+ حاسب آلي+ مهارات إدارية، في محافظات (الحريق- رنية- الدوادمي).
5- (3) وظائف شاغرة في تخصص مهندس مساحة، لحملة البكالوريوس في الهندسة المدنية/ مساحة+ حاسب آلي+ مهارات إدارية، في محافظات (الحريق- رنية- الدوادمي).
6- (6) وظائف شاغرة في تخصص مراقب أعمال كهربائية، لحملة دبلوم المعهد الثانوي الصناعي تخصص كهرباء، في محافظات (الحريق- رنية- الدوادمي).
7- (6) وظائف شاغرة في تخصص مراقب أعمال ميكانيكية، لحملة دبلوم المعهد الثانوي الصناعي تخصص ميكانيكا، في محافظات (الحريق- رنية- الدوادمي).
8- (6) وظائف شاغرة في تخصص مراقب إنشاءات، لحملة دبلوم المعهد الثانوي الصناعي تخصص إنشاءات مدنية، في محافظات (الحريق- رنية- الدوادمي).
9- (3) وظائف شاغرة في تخصص مراقب أعمال مساحية، لحملة دبلوم المعهد الثانوي الصناعي، تخصص مساحة، في محافظات (الحريق- رنية- الدوادمي).
10- (3) وظائف شاغرة في تخصص حاسب كميات، لحملة الهندسة المدنية+ حاسب آلي+ لغة إنجليزية، في محافظات (الحريق- رنية- الدوادمي).
11- وظيفتان شاغرتان في تخصص مهندس حاسب آلي، لحملة البكالوريوس في هندسة الحاسب/ علوم حاسب، في مدينة (الرياض).
12- وظيفتان شاغرتان في تخصص فني شبكات، لحملة الدبلوم في الحاسب الآلي (شبكات): كلية التقنية- كلية الاتصالات- في مدينة (الرياض).
13- وظيفة واحدة شاغرة في تخصص مهندس اتصالات، لحملة البكالوريوس في الهندسة الكهربائية (اتصالات)، في مدينة (الرياض).
14- وظيفتان شاغرتان في تخصص فني اتصالات، لحملة دبلوم كلية الاتصالات/ الكلية التقنية، في مدينة (الرياض).
Ibrahim Abdalla Mohammed Ahmed
السلام عليكم ورحمه الله
انا مهندس ميكانيكي كيف يمكنني التقديم لهزه الوظيفه
بالتوفيق للجميع