التعاون يتأهل لنصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
أكثر من 900 مليون ريال إجمالي تبرعات الحملة الوطنية للعمل الخيري
خالد بن سلمان يبحث التعاون ومستجدات الأحداث مع نظيره التركي
بركان هاواي يعاود إطلاق أعمدة الحمم
مباراة التعاون وتراكتور تتجه لركلات الترجيح
الأهلي يتجاوز الريان بثنائية محرز ويتأهل لربع النهائي
الهلال يصعد لربع النهائي برباعية في باختاكور
مباراة التعاون وتراكتور إلى الأشواط الإضافية
الدبغة كنز نباتي في براري الشمالية فماذا تعرف عنه؟
13 ألف عامل للحفاظ على نظافة المسجد الحرام
أصيب أربعة أشخاص -ليل أمس السبت- في تصادم بين سيارتين من نوع كرسيدا على طريق “صبيا- بيش” بجازان أمام تقاطع قرية أبو السلع.
وقال المتحدث الرسمي لهيئة الهلال الأحمر السعودي بجازان ياسر أحمد النعمي إن الإسعاف الجوي نقل مصابين اثنين إلى مستشفى الملك فهد المركزي بجازان في حين نقل المواطنون الحالتين الأخريين قبل وصول سيارات الإسعاف.
ولفت إلى أن موقع الحادث شهد تجمهراً شديداً أمام طائرة الإسعاف الجوي؛ مما تسبب في إعاقة العمل الإسعافي للمصابين من قِبل أفراد الهلال الأحمر الجوي والأرضي.
وحثّ المواطنين على توخي الحيطة والحذر وعدم تجاوز السرعة المحددة لسلامتهم وحفاظاً على أرواحهم، كما حثهم على عدم نقل الإصابات قبل وصول سيارات الإسعاف؛ لما له من أضرار خطيرة ناتجة عن التحريك الخاطئ وكذلك عدم التجمهر بالقرب من الحوادث لسرعة وصول سيارات الإسعاف لتتمكن من مباشرة المصابين.
احمد النمري
ﻻحول وﻻ قوى اﻻ بالله
الله يلطف بعباده
غير معروف
لا حول ولا قوة إلا بالله
يزيد
ﻻ حول وﻻ قوة اﻻ بالله .. الله يشفي مصابهم ويرفع عنهم بئسهم .
والسؤال يطرح نفسه دائمآ .. متى نرتقي وندع التجمهر الذي يعيق رجال اﻷمن في عملهم ..؟