تنبيه من حالة مطرية غزيرة على المدينة المنورة
هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
نشرت وزارة الصحة، اليوم الخميس، إعلاناً بالألوان على مساحة صفحة كاملة في عدد من الصحف الصادرة اليوم، لتوضيح حقيقة فيروس “كورونا”.
وجاء إعلان وزارة الصحة، عقب تواتر الأنباء عن تزايد حالات المصابين بفيروس “كورونا” في جدة، حتى وصل العدد إلى 11 مصاباً، ووفاة الممرض بندر الكثيري، مما أجبر المسؤولين على إغلاق طوارئ مستشفى الملك فهد.
وطالب عدد من المراقبين وزارة الصحة بمكاشفة المواطنين، بحقيقة انتشار فيروس “كورونا” والتعامل بشفافية حول أعداد المصابين بالمملكة، في حين رأى آخرون أن زيارة أمير مكة المكرمة، الأمير مشعل بن عبدالله بن عبدالعزيز، اليوم، لمستشفى الملك فهد في جده، يأتي للتأكيد على حرص واهتمام قادة المملكة بصحة المواطنين.
وكانت مديرية الصحة بجدة، أكدت في بيان رسمي لها، أمس الأربعاء، أن الوضع الصحي بالنسبة لفيروس (كورونا) بالمحافظة مستقر، مشيرة إلى وجود تنسيق تام بين جميع القطاعات المعنية، مع تواصل أعمال الاستقصاء الوبائي واتخاذ جميع التدابير الاحترازية للتعامل مع الفيروس.
وأكدت صحة جدة توفير كميات كافية من مستلزمات الوقاية بجميع المستشفيات، ودعم المستشفيات بمسحات VTMالخاصة بعمل الفحوصات للفيروس.
وأشارت صحة جدة إلى أن عدد الحالات المؤكدة التي سبق الإعلان عنها في محافظة جدة بلغ 11 حالة، توفيت منها حالتان، وتماثلت للشفاء 6 حالات ولله الحمد، وما زالت 3 حالات تتلقى الرعاية الطبية.
فاهمهم
لماذا لايتم وقف بيع وتناول لحوم الجمال وحظرها على مستوى المملكه لحين القضاء على هذا المرض ومسبباته