وكالة الفضاء السعودية: تصنيع مادة نانوية لإصلاح الغضاريف في الفضاء لأول مرة
الكلية التقنية للسياحة والفندقة بالقصيم تعلن بدء القبول المباشر
ترامب يهاتف بوتين قبل استقبال زيلينسكي
ضبط 6,491 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
القبض على مواطن لنقله مخالفًا لنظام أمن الحدود في جازان
227 صقرًا تشارك في 7 أشواط للهواة المحليين بمهرجان الصقور في يومه الرابع
دوري روشن.. الجولة الـ 12 تنطلق غدًا وسط إثارة وترقب جماهيري
ضبط متجرين إلكترونيين لتأخرهما في تسليم المنتجات وغرامة مالية بحقهما
ما هي خدمة التفويض لدفع رواتب العمالة المنزلية؟ مساند توضح
الأجواء الباردة والسحب المنخفضة ترسم الجمال في سماء طريف
طالب المواطن عبدالرحمن عوض الرشيدي، شركة عبداللطيف جميل بدفع تعويض مادي مناسب للمتاعب التي لاقاها نتيجة قيادته لسيارة من نوع كورلا 2010، صادرة عن الشركة، فضلاً عن وقوع تلفيات بالسيارة.
وشدد الرشيدي على ضرورة أن تعيد الشركة النظر في سياراتها، باعتبار أن إحداها كادت أن تتسبب في وفاته، وعرضت عدداً من قائدي المركبات الأخرى للخطر، بسبب تزايد سرعتها المفاجئ عند قيادته لها.
وقال الرشيدي لـ”المواطن” كنت أركب سيارتي من نوع كورلا 2010، في الطريق من مدينة بريدة إلى مدينة الرياض، صباح يوم الثلاثاء1 الموافق /6 / 1435هـ، مشيراً إلى أنه كان يسير بسرعة تتراوح بين 130 و140 كم، مضيفاً أنه عند وصوله إلى “الغاط” خفض السرعة، وبعدها ارتفعت السرعة بشكل مفاجئ حتى وصلت إلى الخط الأحمر.
وتابع بقوله إن سرعة السيارة استمرت في التزايد، حتى وصلت إلى 210 كم في الساعة، مؤكداً أنه فشل في تخفيض السرعة، وعندها أجرى اتصالاً بأمن الطرق وطلب المساعدة، وبعد مضي 15 دقيقة، انتقلت له فرق من أمن طرق الغاط والحسي، وتواصلوا معه عبر الهاتف، ووجهوه إلى القيادة على الخط الأيسر، وقبل الرياض بنحو 90 كم، وضعت فرق الأمن جهاز الإيقاف الجبري لسيارة الرشيدي، وتم إيقاف السيارة جبرياً.
وأردف الرشيدي بقوله إن الموقف انتهى به إلى مستشفى حريملاء، وفور خروجه من المستشفى، ذهب إلى شرطة حريملاء للتحقيق ومعرفة أسباب فقدانه السيطرة على السيارة.
وأكد الرشيدي أن شرطة حريملاء خاطبت شركة عبداللطيف جميل المتحدة للسيارات، للكشف على سيارته، وتقديم تقرير فني، حول أسباب العطل فيها.
وأشار الرشيدي إلى أن السيارة كان من المفترض تسليمها، إلى وزارة التجارة، وشركة عبداللطيف جميل، لمعرفة أسباب العطب فيها.



عبدالله المشرف
نحن ضد تويوتا
عبدالله المشرف
انا عندي في سيارتي لاند كروزر تقشير باكسسورات الداخليه وموديلها 2013 وسمعت ردهم بانه هذا سؤ استخدام موديل جدج سؤ استخدام موضفين تويوتا يستهترون بلعملاء هذا استهان للعميل انها شركه قمه في اكل حقوق الناس نريد من وزارة التجاره ان تطبق اقصا العقوبات لهذا الشركه مثل مصار في امريكا تطبقت ضد هذا الشركه عقوبه وتعويض يصل لمليار وسته مليونا دولار لكي تضبط اوضعها في الصيانه
البرنس
يالله سترك
ابوسلمان
والله ماعندك احد
تركي
معليكم غيروها وشترو فراري