الأفواج الأمنية تضبط مواطنًا لترويجه 20 كجم من القات بعسير
ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي
مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد
روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين
بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك
13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا
إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا
الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود
في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف
عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
استنكر عدد من أهالي محافظة الطائف، قيام الشؤون الصحية بالمحافظة باستئجار مبنى لإدارة الموارد البشرية، يخص أقسام شؤون الموظفين والتشغيل الذاتي والتقاعد، معتبرين القرار بمثابة إهدار للمال العام.
وأشار الأهالي إلى أن المبنى المستأجر ملاصق لمبنى مستشفى الملك فيصل الجديد الذي تكلف مئات الملايين حتى تم إنشاؤه.
وقال بلال القرشي، أحد مواطني الطائف إن إقدام الشؤون الصحية على استئجار مثل هذا المبنى، يدل عن فقدان التخطيط الجيد، لافتا إلى أنه كان الأولى بناء هذه الأقسام داخل أسوار مستشفى الملك فيصل الجديد.
وأشار القرشي إلى أن المستشفى أنشئ على مساحة تبلغ 159,000م2 وتكلفته وصلت إلى مئات الملايين، ما يعني أن بناء مثل تلك الأقسام داخل أسوار المستشفى كان سيوفر مبالغ طائلة على الدولة.
وطالب القرشي بضرورة اتخاذ الإجراءات اللازمة لتوفير المبالغ المالية، في ظل وجود مساحات كبيرة داخل حرم المستشفى وإنشاء مبنى خاص بدلاً من المباني المستأجرة التي اعتبرها غير مفيدة.