ورشة عمل في الرياض حول التدخلات النفسية والاجتماعية لحالات الفصام
البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
قال منسق برنامج “فينا خير” بإدارة التربية والتعليم بمحايل عسير، علي بن محمد الراجحي إن هناك زيارات منتظمة بين الطلاب ومنسوبي مكتب التعليم بمحايل وعدد من الأطباء المختصين، خاصة في مكافحة التدخين، تلك الآفة التي انتشرت بين طلاب المدارس بشكل لافت في الآونة الأخيرة.
وأكد الراجحي أن إدارة التربية والتعليم، ستنظم لطلابها زيارة لعدد من الأطباء المختصين لتثقيف الطلاب وتحذيرهم من هذه السموم الخطيرة، مشيراً إلى أن عدداً من الطلاب يخضعون للفحص الطبي بعيادة الأسنان بمستشفى محايل الأهلي، تحت إشراف أخصائية الأسنان، الدكتورة فاطمة عبدو.
وأردف الراجحي بقوله إن مشروع “فينا خير” قيمي تربوي، يهدف إلى تعزيز مفهوم النظافة لدى طلاب المدارس.
وأضاف الراجحي- خلال زيارة عدد من طلاب ابتدائية الوليد بن عبد الملك وفصول الأمل، صباح اليوم الأربعاء لمستشفى محايل الأهلي- أن المشروع يهدف إلى تنمية المشاركة المجتمعية، مشيراً إلى أن مستشفى محايل الأهلي، من أهم المستشفيات في المنطقة.
وتابع الراجحي بقوله إن مستشفى محايل الأهلي يقدم خدمات كبيرة لرعاية منسوبي التعليم بمحايل عسير.
وكان في استقبال طلاب مدرسة الوليد بن عبد الملك وفصول الأمل، المدير الإداري بمستشفى محايل الأهلي عامر عسيري، ومدير العيادات الخارجية، الدكتور حازم خليفة، ومدير العلاقات العامة والتسويق، محمد مفرح عسيري، وأخصائية الأسنان، الدكتورة فاطمة عبدو.



سليمان أبو جحره
الله يهديهم ويتركون الدخان…