لقطات من صلاتي التراويح والتهجد في أول ليلة من العشر الأواخر بالمسجد الحرام
الشؤون الإسلامية توزع 240 ألف نسخة من المصحف الشريف لزوار ومرتادي ميقات ذي الحليفة
5 أبواب رئيسة تُيسّر دخول ضيوف الرحمن إلى المسجد الحرام في رمضان
“المفالت”.. وجبة سحور رمضانية وتقليد متوارث في جازان
واتساب يطلق تحديثًا لتحسين تجربة الدردشات الجماعية
هواوي تسعى لتجاوز الحظر الأمريكي بخطوة غير مسبوقة
استئصال اللوزتين يعالج مشاكل النوم لدى الطفل
مدرب الصين بعد الخسارة بثنائية: الأخضر كان الأفضل
شاهد.. إحراق مركز لتسلا والجاني يترك رسالة غامضة
رينارد: سعداء بالفوز وكان علينا استغلال الفرص
تمكنت فرق الدفاع المدني -فجر اليوم- من السيطرة على حريق شب في أحد مستودعات الإسفنج جنوب محافظة جدة.
وقال الناطق الإعلامي لمدني مكة المكرمة العقيد سعيد سرحان، إن غرفة العمليات فور تلقيها بلاغاً بالحريق بادرت بتحريك فرق الإطفاء وإلإنقاذ، بالإضافة إلى المعدات المساندة.
وأضاف أنه فور وصول الفرق تم إنشاء منطقة إسناد في منطقة الحادث، تمركزت فيها المعدات الثقيلة وسيارات الإنارة وصهاريج المياه وباشرت مهامها في إخماد الحريق في المستودع.
وأوضح أنه بالتزامن مع عمليات الإخماد عملت فرق الإنقاذ على فتح ممرات داخل المستودع المجاور لمنطقة الحريق، لدخول الفرق الأرضية بهدف عزل ومنع امتداد ألسنة اللهب إلى المستودع بمساندة الوايتات المتطورة عن طريق القواذف مستخدمة مادة الرغاوي لمحاصرة الحريق وذلك لما يحتويه المصنع من قوالب إسفنجية.
وقال إن الفرق نجحت في إخماد الحريق دون تسجيل أي إصابات، فيما تم إغلاق التيار الكهربائي عن الموقع كعمل احترازي، حتى تتم معالجة الآثار الناجمة عن الحادث.
من جهة أخرى باشر قسم التحقيق وفريق من الأدلة الجنائية أعمالهم لمعرفة الأسباب وحصر الأضرار.