درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة والدمام الأعلى بـ 42 مئوية
تراجع أرباح تداول السعودية الفصلية 40% إلى 120.5 مليون ريال
قتلى في حادث دهس لحشد بكندا
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
عبر عين ومدرستي.. جداول الحصص للأسبوع السابع من الفصل الدراسي الثالث
لقطات لانسيابية حركة الطائفين مع تطبيق شرط تصريح الدخول إلى مكة المكرمة
توقعات بطقس غير مستقر على 6 مناطق اليوم.. أمطار رعدية وغبار
برباعية في يوكوهاما.. النصر يتأهل لنصف النهائي الآسيوي
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس الإيراني في ضحايا انفجار ميناء رجائي
جون دوران يسجل الهدف الرابع ويوكوهاما يقلص الفارق
تمكنت شرطة المنطقة الشرقية من ضبط 47 ألفاً و444 مخالفاً لنظام العمل والإقامة بالمنطقة، وذلك منذ انطلاق حملة تعقب المخالفين وحتى مساء أمس السبت، وتم تسليم المقبوض عليهم إلى إدارات وشعب توقيف الوافدين التابعة لسجون المنطقة الشرقية.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة المنطقة الشرقية، العقيد زياد بن عبدالوهاب الرقيطي أن الجهود المبذولة من قبل الجهات الأمنية العاملة بالميدان بشرطة الشرقية والجهات التابعة للأمن العام بالمنطقة متواصلة تجاه تعقب وضبط المخالفين للأنظمة من خلال الحملات الميدانية المكثفة والمداهمات المخصصة لمواقع تخفي المخالفين للأنظمة .
وأشار الرقيطي إلى أن تلك الأجهزة تعمل على إجراء المسوحات الميدانية بصفة مستمرة، كما تقوم فرق خاصة بمداهمات وضبطيات موجهة بناء لما يتوافر لديها من معلومات حول وجود مجموعة من العمالة المخالفة بأحد المواقع.
وأكد الرقيطي أن الحملات ستستمر، بمشيئة الله، حتى يتم القضاء على هذه الظاهرة.