فيصل بن فرحان يبحث التطورات في المنطقة مع نظيره الإيراني
إنفاذًا للأمر الملكي.. تسليم الفوزان والشايع وسام الملك عبدالعزيز من الدرجة الرابعة
وظائف لدى شركة سابك.. مكافآت وبدلات ومزايا عديدة
ترامب: على إيران التخلى عن حلم امتلاك سلاح نووي وإلا ستواجه ردًا قاسيًا
وفد رسل السلام يزور مكتبة الملك عبدالعزيز العامة
رئيس ملتقى أسبار يكرّم فهد الأحمري نظير جهوده المتميزة في أمانة الملتقى
جزر فرسان.. محمية طبيعية فريدة من نوعها
إحباط ترويج 720 كيلوجرامًا من القات والإطاحة بـ4 مهربين بجازان
سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11597 نقطة
المملكة تستضيف الاجتماع الـ89 لمجلس المحافظين للمجلس العالمي للمياه بالرياض
قال نائب رئيس شرطة دبي، الفريق ضاحي خلفان، الثلاثاء، إنه يعز أمير قطر الشيخ تميم وأباه حمد وأمه موزة، وإنه ليس كمن وصفه بشيخ الفتنة، الداعية الإسلامي يوسف القرضاوي.
وأضاف خلفان في سلسلة تغريدات عبر صفحته على موقع التواصل الاجتماعي، تويتر: “رأى بالتأكيد كل المغردين القطريين تغريداتي العديدة السابقة وأنا أقول إنني أعز تميم وحمد وموزة ولم أر متحدثاً عنهم بسوء إﻻ قلت له عيب هذا الكلام.. نحن حبنا لأهل الدوحة ليس حباً مدفوع الأجر كحب القرضاوي وعزمي بشارة للدوحة.. لكن هات لي يستوعب”.
وتابع قائلاً: “أنا أقول ذلك لحبي لهم.. لست أجيراً وﻻ قابضاً لرياﻻت قطر كشيخ الفتنة القرضاوي وزبانيته”.
وأضاف: “لكن أين عقلاء قطر طالما أن الإعلام عند بغام.. يكره البعض أن يكون لي مال مدفون في خزنة في قطر أو بصمة وراثية دفنت في الدوحة داخل مقابرها.. يريدون نكران أن بيننا صلة.. لماذا يا قطر؟”.
وأشار إلى أنه “ﻻ يجوز أن تكون قطر وكراً لجماعة الإخوان المتأسلمين”.