المزايا المتاحة بخدمة بياناتي المطورة في أبشر
أمطار متوقعة وسيول من الجمعة إلى الثلاثاء بعدة مناطق
وظائف شاغرة في شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ جامعة الملك سعود الصحية
وظائف شاغرة في فروع التصنيع الوطنية
وظائف شاغرة لدى شركة روابي القابضة
وظائف شاغرة بشركة BAE SYSTEMS في 4 مدن
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف شاغرة لدى شركة عبداللطيف جميل
وظائف شاغرة بفروع ساماكو للسيارات في 3 مدن
ناشد خريجو الدبلومات الصحية بالقنفذة مسؤولي وزارة الصحة، ومسؤولي صحة القنفذة، تفعيل الأمر السامي الكريم رقم 26726 وتاريخ 1434/07/12 والخاص بتأهيل خريجي الدبلومات الصحية ضمن برنامج تدريبي لمدة عام، على أن ينفذ الجزء النظري في الجامعات الحكومية والجزء العملي في المرافق الصحية الأخرى.
وكان مسؤولو الصحة بالقنفذة اعتذروا عن إمكانية تنفيذ ذلك بمستشفيات المحافظة لعدم وجود إمكانات لديهم ولقرب انتهاء التدريب النظري، إلا أن خريجي الدبلومات الصحية طالبوا المسؤولين بإعادة النظر في اعتذارهم، والموافقة على تدريبهم في المحافظة أسوة بزملائهم في بقية المناطق والمحافظات.
وقال الشاكون إنه توجد في محافظات أخرى مستشفيات إمكاناتها وعدد الأسرة بها أقل من الموجودة بمستشفيات القنفذة، ورغم ذلك احتضنت أبناءها لتدريبهم في مناطقهم نفسها.
أبو اسماعيل
ياجماعة القنفذة كل اﻻطباء شهادتهم مزوره وبعد تبغون خريجي الدبلومات الصحية يدربون عز الله رحت وطي مستفشئ القنفعه
الي7يحاوي
وفي احد رايح بيتهم !!!!!!! وليش القنفذة دائماً تستسغر نفسها عن باقي المحافظات . لا تعليييييييييييييق
الممرض
أناشد كل من له علاقة في وزارة الصحة بأن ينظرو ف امرنا علما بان هناك مستشفيات اقل سعة من مستشفى القنفذة احتضنت خريجي الدبلومات الصحية وكذالك مراكز صحية