الجامعة العربية تدين انتهاك إسرائيل لوقف إطلاق النار واستئنافها المجازر المروعة ضد الفلسطينيين
سلمان للإغاثة يوزّع 594 سلة غذائية في بيروت
لقطات لهطول أمطار الخير على الباحة
إقبال على سوق السمك بجدة خلال أيام الشهر الفضيل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.500 سلة غذائية في السودان
إيقاف العمل على الحجوزات اليدوية لعربات الجولف بالمسجد الحرام اعتبارًا من 20 رمضان
بنوك مركزية خليجية تثبت أسعار الفائدة
ترامب وزيلينسكي اتفقا على وضع نهاية للحرب
الشؤون الإسلامية تحتفي بممثل المملكة الفائز بمسابقة دبي للقرآن الكريم لأصحاب الهمم
معرض الكتاب الخيري.. نافذة ثقافية بروح العطاء
ذكرت صحيفة “الوطن” أن جهات عليا وافقت على ما توصلت إليه لجنة سداسية مشكلة من وزارات “الداخلية والبلديات والمالية والعدل”، إلى جانب هيئة الرقابة والتحقيق، والمجلس الأعلى للقضاء، بإحالة موظفين حاليين وسابقين بأمانة منطقة عسير بينهم قياديون إلى هيئة الرقابة والتحقيق، ومحاسبتهم نظير ما ارتكبوه من تجاوزات في اعتماد مخطط سكني بمدينة سلطان.
وقالت: إن اللجنة أوصت بإلغاء جميع صكوك المنح المتعارضة مع أملاك المواطنين في المخطط، وتهميش صك لمواطن طبق على أرض لوزارة التربية والتعليم يحتوي على 6 قطع، وإلزام الأمانة بتعويضه بدلاً منها، والسماح لأصحاب الصكوك الشرعية بالتصرف في أملاكهم، وإلغاء استمارة بيع موقع لرجل أعمال بعد تاريخ المنح، معتبرة أن ما حصل “باطل بني على باطل”.
وشملت توصيات اللجنة، تعويض ورثة مواطن ووزارة التربية عن الجزء المستقطع لصالح شارع الثلاثين، والتأكيد على لجنة إزالة التعديات بمراقبة الأراضي؛ حتى لا يتم الاعتداء عليها، وتصوير المواقع كافة جوًّا.