الصادرات السعودية غير النفطية تسجّل أداءً تاريخيًا في 2024
القبض على 9 مخالفين لتهريبهم 144 كيلو قات في جازان
المنافذ الجمركية تسجل 1314 حالة ضبط خلال أسبوع
القبض على مقيمين في الرياض لترويجهما 11,598 قرصًا من الإمفيتامين
السعودية تتصدر المؤشرات العالمية في تعزيز بيئة الملكية الفكرية
الأحساء الأعلى حرارة اليوم بـ 44 مئوية والسودة 12
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة حائل حتى المساء
ضبط 19328 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة تنزانيا
انفجار كبير في مدينة بندر عباس جنوب إيران وإصابة 47 شخصًا
نفذ مركز حي الدف بمحافظة خليص -ومجموعة جمدان التطوعية، والمكتب التعاوني للدعوة والإرشاد، وبلدية خليص، ونادي إشبيلية- حفلاً احتفالياً بعمال النظافة، بحضور الشيخ عبدالخالق بن عسم، وعدد من مشايخ المحافظة.
كما حضر الاحتفال أمين عام جمعية مراكز الأحياء بخليص -الدكتور حمزة المغربي- ومدير مكتب التربية والتعليم -أحمد الصحفي- وعمدة المحافظة -عبدالرحيم الصحفي- ومديرو مراكز أحياء خليص، وعدد من الأهالي.
وكان الحفل مرحلة من مراحل مشروع أطلق عليه اسم (#عاملوهم_بالحسنى)؛ حيث كانت أولى مراحله بإطلاق هشتاج ضخم في موقع “تويتر” لقي تفاعلاً كبيراً من كل الشرائح.
وتبع هذه الخطوة حملة مكثفة لمدارس حي الدف البنين والبنات، هدفت إلى تثقيف الطلاب بأهمية الدور الذي يقدمه عامل النظافة لصناعة بيئة صحية نظيفة ننعم بها.
وجاء الاحتفاء بالحملة في حفل كبير، شاركت فيه بلدية المحافظة بعشرين عاملاً من عمال النظافة.
وبدأ الحفل في السابعة والربع –مساءً- بمباراة بينهم وبين فريق من أبناء الحي لمدة عشر دقائق، ثم كلمة لداعية الجاليات -الداعية عطا الرحمن- حث فيها على التآخي بين المسلمين والحب بينهم باللغة الأوردية، ثم كلمة لأمين أحياء خليص، ثم عرض مرئي عن حياة عمال النظافة وصعوبة عملهم الذي يقومون به.
وجاءت كلمة رئيس مركز حي الدف -مشعل الصبحي- وأخيراً جاء تكريم المؤسسات الداعمة للحملة والجهات المشاركة في التنفيذ، وتكريم عمال النظافة، ثم تقطيع “كيكة” الاحتفال التي جهزتها مجموعة جمدان باسم الحملة، وشارك كبار الضيوف تقطيعها مع العمال.
وشهد الحفل تبرع رجل أعمال بأكثر من ألف وجبة، كما تبرعت جمعية البر بخليص بالتكفل، بإقامة وجبة عشاء كاملة، تم توزيعها على العمال بعد الحفل.