إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
مجموعة روشن تقدّم تبرعًا بقيمة 30 مليون ريال لمنصة إحسان
الاتفاق يخسر ضد دهوك ويودع البطولة الخليجية
نفذت وزارة الداخلية اليوم حكم القتل قصاصاً في جانٍ قتل زميله برشاش إثر مضاربة حدثت بينهما نتيجة خلاف مالي بوادي الدواسر.
وأوضحت وزارة الداخلية في بيان أصدرته، أن محمد بن مترك بن محمد بن حمد الدوسري – سعودي الجنسية -، أقدم على قتل / مبارك بن ظافر بن مناحي آل بوسباع الدوسري – سعودي الجنسية – وذلك بإطلاق النار عليه من رشاش إثر مضاربة حدثت بينهما نتيجة خلاف مالي، مشيرة إلى أن سلطات الأمن تمكنت من القبض على الجاني المذكور وأسفر التحقيق معه عن توجيه الاتهام إليه بارتكاب جريمته وبإحالته إلى المحكمة العامة صدر بحقه صك شرعي يقضي بثبوت ما نُسب إليه شرعاً والحكم عليه بالقتل قصاصاً وصدق الحكم من محكمة التمييز ومن مجلس القضاء الأعلى بهيئته الدائمة وصدر أمر سام يقضي بإنفاذ ما تقرر شرعاً بحق الجاني المذكور.
وبيّنت الوزارة في بيانها أنه تم تنفيذ حكم القتل قصاصاً بالجاني محمد بن مترك بن محمد بن حمد الدوسري، اليوم الأربعاء بمحافظة وادي الدواسر بمنطقة الرياض.
ابو عبد الرحمن
ايقاع العقوبة على القاتل في الدنيا انشاء الله كفارة نسال الله ان يغفر للقاتل والمقتول