الإشادة الأمريكية بـ ولي العهد تقدير لمساعيه الحميدة وتأكيد على دور السعودية المحوري عالميًا
حليب الإبل في رمضان إرث الأجداد وخيار الصائمين المثالي
سلمان للإغاثة يوزّع 1.188 سلة غذائية لذوي الاحتياجات الخاصة في عدن
ضبط طبيب وافد خالف أنظمة مزاولة المهن الصحية وإحالته إلى الجهات الأمنية
ملايين المصلين يؤدون صلاة التراويح في المسجد الحرام ليلة 26 رمضان
فوائد الشمر والينسون للمعدة
يعاني من اعتلالات نفسية.. ضبط مواطن أطلق النار على 3 مركبات في الرياض
اللواء الودعاني يتفقد القطاعات والمراكز الحدودية ومنفذ الرقعي في الشرقية
إيقاف تصريف 2,5 طن منتجات دواجن مغشوشة في الأسواق
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق تداولاتها على ارتفاع
نفذت إدارة الدفاع المدني بمحافظة قلوة -وبمتابعة مباشرة من قبل مدير الدفاع المدني بمنطقة الباحة، اللواء علي بن عبدالله السواط- خطة فرضية شاملة لعمليات إطفاء وإنقاذ وإخلاء وإسعاف بمبنى كلية الآداب والعلوم بقلوة.
وقال الناطق الإعلامي بمدني الباحة -المقدم عبدالله الظبية- إن الخطة بدأت بورود بلاغ عن ماس كهربائي بإحدى أجهزة التكييف في القاعة رقم (5) بمبنى الطلاب، تم على إثره إخلاء (380) طالباً من مبنى الطلاب، و(470) من مبنى الطالبات مع وفاة وإصابة (25) شخصاً، ووجود إصابات بين خطيرة ومتوسطة وبسيطة، وقد قامت سيارات الإسعاف التابعة للدفاع المدني والجهات المساندة بنقل جميع الإصابات إلى مستشفى قلوة العام، وتمت عمليات إخماد الحريق وتأمين الموقع.
وشارك في الفرضية فرق الإنقاذ والإطفاء والإسعاف والإخلاء والجهات الحكومية المساندة؛ الصحة والهلال الأحمر والدوريات الأمنية، والمرور وشركه الكهرباء.