الأفواج الأمنية تضبط مواطنا لترويجه 20 كجم من القات بعسير ضمك يُعطل الهلال بتعادل إيجابي مسؤول مصري ذهب لافتتاح مستشفى فسقط به المصعد روسيا ترفض وساطة سويسرا بالأزمة الأوكرانية: لسنا بحاجة لمحايدين وهميين بهدف ليوناردو.. الهلال يتقدم على ضمك 13 ألف وفاة بأمريكا واستنفار وإغلاق مدارس.. أخطر إنفلونزا منذ 15 عامًا إبراهيم عطيف يرثي شقيقه بقصيدة “لهيب الحزن”: أبا يحيى رحلتَ فكم فقدنا الاتفاق يواصل صحوته بثنائية ضد الأخدود في الشوط الأول.. الاتفاق يتفوق على الأخدود بهدف عملية نوعية تحبط ترويج 486 كجم قات مخدر وتطيح بـ 15 مهربًا
بلغ عدد الطلاب المرشحين للدخول في إجراءات نظام التسريع بالإدارة العامة للتربية والتعليم بمنطقة الرياض (369) طالباً من (185) مدرسة، تم تحديدها، من خلال إدارة القبول والتسجيل بالإدارة، للدخول في برنامج التسريع، من خلال نظام “نور”.
وأكد مدير إدارة الاختبارات والقبول بتعليم الرياض -أيمن محمد الركبان- أن الإجراءات، التي اتخذتها إدارة الاختبارات والقبول، تأتي في إطار مهامها كعضو في لجنة نظام التسريع، للطلاب الذين أبدوا تفوقاً غير عادي.
وأشار إلى تحديد (31) مدرسة ابتدائية، و(91) مدرسة متوسطة، و(64) مدرسة ثانوية، يدرسون في الصفوف الرابع الابتدائي، والأول المتوسط، والأول الثانوي.
وأوضح الركبان أنه تم وضع جميع ما يلاحظ من تغييرات على بيانات الطلاب في برنامج نظام نور، كما تم استخراج إشعارات الفصل الدراسي الأول، التي توضح مستوى الطالب ونسبته المئوية، مضيفاً أنه تم تزويد إدارة الموهوبين بذلك، وذلك استكمالاً لعمل إدارة الاختبارات والقبول في المرحلة الثانية من نظام التسريع.