ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
12 ولاية أمريكية ضد رسوم ترامب الجمركية
الشباب يواصل التصعيد ضد مشروع التوثيق
الملك سلمان يوافق على منح ميدالية الاستحقاق لـ 102 مواطن ومقيم لتبرعهم بالدم 50 مرة
توقعات الطقس اليوم: سحب رعدية ممطرة وغبار على عدة مناطق
زلزال بقوة 6.2 درجات يضرب إسطنبول
وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
دشنت الخطوط الجوية العربية السعودية -أمس- أول خط مباشر للخطوط السعودية إلى مطار إسطنبول بتركيا من مطار الملك فهد الدولي بالدمام.
وقال مدير عام خدمات الركاب والمبيعات بالخطوط الجوية السعودية -سعد بن عبدالله آل سليمان- خلال التدشين: “إن أسعار الرحلات الداخلية على الخطوط السعودية معلنة، نافياً -في الوقت ذاته- وجود اتجاه لزيادة الأسعار في المرحلة القادمة، وأن الأسعار التصاعدية للتذاكر تقتصر على الرحلات الدولية، بينما لا تطبق هذه الآلية على الرحلات الداخلية، فالخطوط السعودية تنتهج سياسة واضحة في عملية تقييم المستويات السعرية لجميع المحطات الدولية”.
وعد آل سليمان تسيير الرحلات الداخلية ذات الأسعار المخفضة، تمثل خدمة للوطن والمواطن، مشيراً إلى أن الخطوط السعودية لا تنظر للرحلات الداخلية من باب الربح والخسارة، بقدر ما تنظر إليها كنوع من الخدمة الوطنية.
وأبان أن دخول شركات طيران جديدة، يمثل إضافة إيجابية للسوق، ويساعد الخطوط السعودية، باعتباره عنصر منافسة، والخطوط السعودية ترحب بدخول شركات طيران جديدة مشغلة للرحلات الداخلية، كاشفاً النقاب عن زيادة عدد الرحلات الداخلية المنطلقة من مطار الملك فهد الدولي إلى مطاري جدة والرياض، في آخر الليل، بهدف تغطية رحلات المواصلة الدولية، إضافة إلى إحلال طائرات كبيرة مكان الطائرات الصغيرة وزيادة عدد الرحلات، من أجل مواكبة النمو الكبير من مطار الملك فهد بالدمام.
ولفت النظر إلى أن تدشين أول خط مباشر من مطار الملك فهد الدولي بالدمام إلى مطار إسطنبول، يأتي تنفيذاً للخطة التشغيلية المرسومة لدى الخطوط السعودية منذ عامين، حيث سنقوم بتسيير ثلاث رحلات أسبوعياً إلى إسطنبول، بينما سيتم تسيير رحلة يومياً خلال عام 2015، مرجعاً تدشين الخط المباشر إلى إسطنبول للطلب المتزايد على تركيا، إضافة إلى أن الخطوط السعودية تعتزم زيادة تدشين خطوط مباشرة من الدمام إلى بيروت، بمعدل (4) رحلات أسبوعياً، وكذلك تدشين خط مباشر من الدمام إلى عمان، بمعدل رحلتين أسبوعياً، فضلاً عن زيادة عدد الرحلات إلى القاهرة لتصل إلى (10) رحلات أسبوعيا، عوضاً عن (3) رحلات.