طرح تذاكر مباراة القادسية ضد الاتحاد
بيولي يمنح لاعبي النصر راحة اليوم
العبدلي يكشف تشكيلة التعاون ضد تراكتور
تشكيل الهلال الرسمي لمواجهة باختاكور
الهلال يستعيد ذكريات رباعيته ضد باختاكور
4 مباريات قوية تنتظر الأهلي في رمضان
القادسية يستعد لتكريم رموزه في رمضان
محمد صلاح يحلم بالفوز بالبريميرليج هذا الموسم
أمير الرياض يقلّد مساعد مدير مرور المنطقة رتبته الجديدة
مشروع تطوير المساجد التاريخية يجدد مسجد الدويد بالحدود الشمالية ويحفظ مكانته
أثار قيام صبي لبناني بالاعتداء بالضرب على أمه -أمام الملايين من مشاهدي أحد البرامج التلفزيونية- جدلاً واسعاً على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث تباينت آراء المعلقين، بين من استنكر الواقعة، ومن سعى للبحث عن تبرير لتصرف الابن.
وتناقلت مواقع التواصل مقطع “فيديو” للحلقة الأخيرة من برنامج “عل أكيد”، الذي يقدمه الإعلامي “زافين قيومجيان”، على قناة “المستقبل” اللبنانية، يظهر “أم أحمد”، التي طلبت من معدي البرنامج جمعها بابنها “أحمد”، الذي لم تره منذ سبعة أعوام، بعد انفصالها عن والده.
ورغم أن الابن -الذي لم يتجاوز الـ15 عاماً- طلب -عند قدومه إلى مكان التصوير- عدم رؤية والدته، إلا أن فريق البرنامج تمكن، بعد محاولات عدة، من إقناعه بالمشاركة إلى جانب والدته، وقد استمر تصوير هذه الحلقة يوماً كاملاً، بحسب ما أكد فريق البرنامج.
وأثناء التصوير، عملت الوالدة -جاهدة- للدفاع عن نفسها أمام ابنها، الذي كان بدوره يدافع عن والده، متهماً والدته بالسوء، بينما تؤكد الوالدة له أن انفصالها عن والده كان بسبب تعنيفه لها، وتقصيره في واجباته العائلية.
وخلال التصوير، لم يستطع أحمد إخفاء غضبه، رغم محاولة فريق البرنامج تهدئته، حتى وصل به الأمر إلى شتم والدته وتهديدها، وركلها أمام الكاميرا.
عبدالله
لا حول ولا قوة الا بالله العلي العظيم.
ابراهيم الحسني
حسبيى الله ونعم الوكيل فى كل عاق.
امووووووووله
ﻻ حول الله وﻻقوه اﻻ باالله العلي العظيم
استعفرالله واتواب اليه