ما التصرف السليم عند تسرب الغاز؟
رصد حلقة ضوئية بسماء صبيا وفلكية جدة تكشف سببها
دعم توسعات جامعة الفيصل المستقبلية بتكلفة تتجاوز 500 مليون ريال
إيداع الدعم السكني لشهر أبريل بأكثر من مليار ريال
موسم الكنة يبدأ الثلاثاء المقبل.. الحد الفاصل بين الحر المعتدل والقيظ الشديد
مخالفة 15 مكتب استقدام في الربع الأول من 2025
أضرار مادية إثر وميض لحظي بمبنى تجاري في البكيرية
ارتفاع أسعار الذهب اليوم بأكثر من 1%
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة 41 والمدينة المنورة 26
ارتفاع الصادرات السعودية غير النفطية 14.3% في فبراير
طالب عدد من سكان “حي المطار” في مدينة عرعر بضرورة وضع حد للتجاهل الذي يعاني منه حيهم السكني وافتقاده للخدمات الضرورية فضلاً عن الثانوية.
وذكر لـ”المواطن” عدد من سكان حي المطار بأن حيهم السكني لا يزال يسوده الظلام الدامس منذ اعتماد المخطط والذي كان قبل عدة سنوات موضحين أنه بات مرتعاً للسرقات وممارسة المراهقين للتفحيط.
وأكد السكان أنهم راجعوا أمانة منطقة الحدود الشمالية عدة مرات لمعرفة تأخر اعتماد الإنارة في الحي بالرغم من تركيب الأعمدة إلا أنهم لم يخرجوا بفائدة.
وبيّن السكان أنه علاوة على عدم وجود إنارة فإن الحي يفتقد أيضاً للمطبات الاصطناعية التي تحد من سرعة السيارات وتمنع تجمهر المراهقين لممارسة التفحيط التي يشهدها الحي وتحفظ سلامة سكان الحي.
وأكد عدد من سكان الحي أنهم سيواجهون وزير الشؤون البلدية والقروية الأمير الدكتور منصور بن متعب بمعاناتهم وذلك خلال زيارته المرتقبة لمنطقة الحدود الشمالية.
“المواطن”تواصلت مع المتحدث الرسمي لأمانة منطقة الحدود الشمالية -خليل العنزي- ولا تزال بانتظار الرد حيال الموضوع.
النظام
المشكله ان في عسكر يفحطون ولا في رقابه ولاتعقيب وبالنسبه للخدمات فساد في فساد أنا من سكان الحي الفساد في كل مكان من الناحيه الأمنيه والبلديه