السيسي: تهجير الفلسطينيين تهديد للأمن القومي لدول المنطقة
سلمان العالميّ للُّغة العربيَّة وهيئة الطرق يُطلقان “معجم مصطلحات الطُّرق”
الصناعة تُطلق “المسح الصناعي” لتحديث بيانات المنشآت الصناعية بالمملكة
المركزي السعودي يُصدر لائحة المقاصة النهائية وترتيبات الضمان المرتبطة بها
حرس الحدود بعسير يحبط تهريب 176 كجم من القات المخدر
موعد انتهاء مدة تسجيل العقارات لـ 158 حيًّا بالرياض والمدينة المنورة والمنطقة الشرقية
إحباط تهريب 9 كجم من الحشيش و2970 قرصًا محظورًا بنجران
ترامب: المباحثات في السعودية كانت رائعة وولي العهد يتمتع برؤية ثاقبة
بريطانية تعاني من حالة صحية نادرة.. تتقيأ 60 مرة يوميًّا
الدولار يرتفع بعد هبوطه إلى أدنى مستوياته
طالب عدد من سكان “حي المطار” في مدينة عرعر بضرورة وضع حد للتجاهل الذي يعاني منه حيهم السكني وافتقاده للخدمات الضرورية فضلاً عن الثانوية.
وذكر لـ”المواطن” عدد من سكان حي المطار بأن حيهم السكني لا يزال يسوده الظلام الدامس منذ اعتماد المخطط والذي كان قبل عدة سنوات موضحين أنه بات مرتعاً للسرقات وممارسة المراهقين للتفحيط.
وأكد السكان أنهم راجعوا أمانة منطقة الحدود الشمالية عدة مرات لمعرفة تأخر اعتماد الإنارة في الحي بالرغم من تركيب الأعمدة إلا أنهم لم يخرجوا بفائدة.
وبيّن السكان أنه علاوة على عدم وجود إنارة فإن الحي يفتقد أيضاً للمطبات الاصطناعية التي تحد من سرعة السيارات وتمنع تجمهر المراهقين لممارسة التفحيط التي يشهدها الحي وتحفظ سلامة سكان الحي.
وأكد عدد من سكان الحي أنهم سيواجهون وزير الشؤون البلدية والقروية الأمير الدكتور منصور بن متعب بمعاناتهم وذلك خلال زيارته المرتقبة لمنطقة الحدود الشمالية.
“المواطن”تواصلت مع المتحدث الرسمي لأمانة منطقة الحدود الشمالية -خليل العنزي- ولا تزال بانتظار الرد حيال الموضوع.
النظام
المشكله ان في عسكر يفحطون ولا في رقابه ولاتعقيب وبالنسبه للخدمات فساد في فساد أنا من سكان الحي الفساد في كل مكان من الناحيه الأمنيه والبلديه