بدء تفعيل تحويلة مرورية على طريق الإمام مسلم بالرياض
وظائف شاغرة لدى بنك الخليج الدولي
وظائف إدارية شاغرة في هيئة الزكاة
وظائف شاغرة بفروع طيران أديل
وظائف شاغرة في شركة نت وركرس للخدمات
وظائف شاغرة بـ فروع شركة SEVEN
وظائف شاغرة بـ شركة شراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى الخطوط الجوية السعودية
محظورات صحية خطيرة خلال المربعانية
أستون فيلا يتغلَّب على مانشستر يونايتد
تنطلق يوم الجمعة القادم الموافق 11/ 6/ 1435هـ فعاليات المؤتمر الأول لجمعية قسطرة القلب السعودية، الذي تنظمه جمعية قسطرة القلب السعودية بالتعاون مع جمعية قسطرة القلب الأمريكية، بأحد فنادق الدمام.
وأوضح الدكتور خالد الفرائضي، رئيس جمعية قسطرة القلب السعودية أن المؤتمر يهتم بكل ما هو جديد في مجال قسطرة القلب التداخلية.
وأبان الفرائضي أن عدد المسجلين في المؤتمر بلغ نحو 100 مشارك، منهم عشرون متحدثاً خارجياً وثمانون متحدثاً محلياً.
وقال الفرائضي إنه يرافق انعقاد المؤتمر أربع ورش متخصصة في تقنيات القسطرة وندوتان لفنيي القسطرة ولتمريض القسطرة.
وأكد الفرائضي أن المؤتمر يشمل بثاً مباشراً لجراحات قلب تتم بمدينتي الرياض وجدة، منها عملية زراعة صمام عن طريق القسطرة التداخلية، على أن تتم مناقشة عملية حلقة الصمام المترالي عن طريق قسطرة القلب لأول مرة في الشرق الأوسط.
ويصاحب المؤتمر معرض يضم ثلاثين شركة متخصصة في أجهزة القلب والقسطرة، ومن المتوقع أن يصل عدد الحضور قرابة خمسمائة شخص.