هرفي للأغذية تسجل 116 مليون ريال خسائر في 2024
لقطات لهطول أمطار الخير على المنطقة الشرقية
ديوان المظالم يطلق مجموعة المبادئ والأحكام الإدارية باللغة الصينية
موعد أذان المغرب ومواقيت الصلاة اليوم 4 رمضان
الرئيس اللبناني يغادر الرياض وفي مقدمة مودعيه نائب أمير المنطقة
أرامكو تعلن نتائجها المالية لعام 2024: توزيع 79.3 مليار ريال أرباح عن الربع الرابع
بيان سعودي لبناني مشترك: التأكيد على التطبيق الكامل لاتفاق الطائف والقرارات الدولية ذات الصلة
تنبيه من حالة مطرية ورياح شديدة على الباحة
تراجع اسعار الذهب وسط ترقب لتداعيات الرسوم الجمركية
طقس الثلاثا.. أمطار غزيرة وسيول وبرد على عدة مناطق
استمراراً لجهود وزارة الصحة -وحرصاً منها على التعرف على مدى انتشار فيروس كورونا (Mers)- فقد قامت الوزارة بالتوسع في أعمال الاستقصاء والبحث عن انتشاره، كما تم فحص أعداد كبيرة من المخالطين؛ حيث لاحظت الوزارة زيادة في عدد الحالات، وظهور عدد من الحالات دون أية أعراض.
وأكدت الوزارة أنها في تواصل مستمر مع الهيئات والجامعات العلمية والمختصة والشركات المصنعة للقاحات، للوصول للمعلومات التي تمكنها -مع بقية دول العالم- من معرفة طرق انتقال الفيروس، والبحث عن إمكانية علاجه، والوصول للقاح مناسب، بإذن الله وتوفيقه.
وأبانت الوزارة أنها -واستمراراً لنهج الشفافية والوضوح- سوف تتيح للجميع الاطلاع على أية معلومات جديدة في هذا الخصوص، وتهيب -في الوقت نفسه- بالجميع، عدم الانسياق وراء الشائعات والمعلومات التي تصدر من مصادر غير موثوقة، والحرص على الحصول على المعلومات حول هذا الفيروس من مصدرها الرسمية، ووجهت الوزارة الدعوة لكل الخبراء -ممن لديهم أفكار أو مشاريع بحثية بخصوص كورونا- التقدم إلى اللجنة العلمية الوطنية للأمراض المعدية، أو وزارة الصحة أو الجامعات السعودية، لدراسة مدى جدوى هذه البحوث، والتعاون لتنفيذها.