الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
أكدت وزارة الصحة أن ما تم تداوله- عبر مواقع التواصل الاجتماعي- عن حالات إصابة بفيروس كورونا في محافظة الخرج، هي أنباء عن حالات قديمة نشرت عبر موقع الوزارة الرسمي، وأنه لا صحة لوجود حالات إصابة جديدة.
وأوضح الدكتور عبدالله العسيري، وكيل وزارة الصحة المساعد للصحة الوقائية، أن الوضع بالنسبة لـ”كورونا” مستقر ولله الحمد.
وأبان أن الوزارة أتاحت للجميع الحصول على مستجدات الوضع حول فيروس كورونا وذلك عبر موقعها الإلكتروني، الذي يتم تحديثه بعدد حالات الفيروس أولاً بأول.
وأشار العسيري إلى أن الموقع يتضمن كافة المعلومات والإرشادات والنصائح للتعامل مع فيروس كورونا، لافتاً إلى أن الحالات المشار إليها، قد تم نشرها على موقع الوزارة بتاريخ13/ 5/ 1435هـ.
وأكد العسيري أن الوزارة مستمرة في إجراءاتها لاستقصاء المرض، مشيرا إلى أن العمل مستمر للوصول إلى معلومات أكثر عن “الفيروس” على كافة المستويات العلمية داخل المملكة وعلى مستوى العالم.
واختتم العسيري تصريحه بالإشارة إلى الراغبين في معلومات أكثر حول “كورونا” زيارة موقع الوزارة على الرابط التالي:
www.moh.gov.sa<http://www.moh.gov.sa