إصدار أكثر من 60 ألف فاتورة لرسوم الأراضي البيضاء في مدينة الرياض
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس سلوفاكيا
وادي زعبان.. وجهة سياحية وبيئية تربط قمم عسير بسهول تهامة
متطوعو كأس آسيا تحت 23 عامًا يخضعون لتجارب تشغيلية في ملاعب البطولة
تسجيل 426 حادثًا بسبب الحيوانات السائبة في السعودية خلال 2025
بدء تطبيق قرار الإلزام بالعنوان الوطني على جميع شحنات الطرود البريدية
الدين الحكومي في مصر يسجل تراجعًا كبيرًا
زاتكا: تمديد مبادرة إلغاء الغرامات والإعفاء من العقوبات المالية عن المكلفين
ضبط مواطن رعى 15 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تطبيق المرحلة الأخيرة من قرار إلزام تحويل رواتب العمالة المنزلية إلكترونيًا ابتداءً من اليوم
تصدر الهلال السعودي المجموعة الرابعة في مسابقة دوري أبطال آسيا بعد أن تمكن من الفوز على سباهان الإيراني في العاصمة الرياض بهدف نظيف ضمن الجولة الـ16 والأخيرة.
وجاء هدف الهلال الوحيد عن طريق مهاجمه ناصر الشمراني قبل نهاية مجريات الشوط الأول، ليصل الزعيم إلى النقطة الـ9، فيما حل وصيفاً له السد القطري الذي رافقه إلى دور الـ16 من المنافسات الآسيوية.
خالد سليمان
يبقى زعيم ولايضره نعاق الآخرين
مبروك لجميع محبي الزعيم
وعقبال الأدوار القادمة
وشكراً لادارة وفريق عمل المواطن
أبو الدحم
الحمد لله على الفوز ولكن لايجب أن نضحك على أنفسنا، فالهلال كان ضائعاً في الملعب بحيث لاترى إلا لاعبين يركلون بالكرة كيفما إتفق دون خطة أو حرفية. لذا إن كان الموضوع مربوط بالمستوى فالفريق الإيراني أحق بالفوز. فريق منظم وخطة جيدة وتفاهم بين اللاعبين. لربما كان ينقصهم من يترجم الهجمات إلى أهداف ولكن بصفة عامة هم الأفضل.
يجب على الإدارة المسارعة بإنقاذ مايمكن إنقاذه وإلا ضاع الهلال وبالتالي لن يقترن أسم الهلال بأي بطولة سواء كانت محلية او خارجية.
مشعل
المهم اللهم لك الحمد فاز وطار للدور 16