الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
تعاقدت، شركة «نايف الراجحي الاستثمارية» مع شركة “نيكين سكاي اليابانية” للاستشارات والتصاميم الهندسية لإعداد التصاميم، والمخططات الهندسية، لإنشاء برج متعدد الاستخدامات والأغراض، تقوم الشركة بتنفيذه على طريق الملك فهد، ليكون تحفة معمارية وهندسية تميز مدينة الرياض عن غيرها من العواصم العالمية.
وصرح نايف بن صالح الراجحي -رئيس مجلس إدارة شركة نايف الراجحي الاستثمارية، على هامش توقيع العقد في الرياض مع رئيس الشركة اليابانية، السيد ميتسو ناكامورا- أن اختيار شركة “نيكين سكاي اليابانية”، جاء بناءً على سمعتها العالمية، وجودة تصميماتها، وابتكاراتها الإبداعية، وتطبيقها الأسس العلمية، للوصول بأعمال التصميم والتخطيط والإشراف على التنفيذ ورقابة الجودة للمشروعات الهندسية، إلى الغاية التي ننشدها ونسعى إليها.
وأضاف أن توقيع العقد، يمثل بداية لمرحلة مهمة في مسيرة خطط “شركة نايف الراجحي الاستثمارية”، التي تتمتع بسجل متميز من النجاح الباهر في مجال الاستثمار في التطوير العقاري، الذي يثري البيئة المحلية، ويعزز من مواطن الجمال فيها، مؤكداً أن البرج المقرر تنفيذه سيكون علامة معمارية، وتحفة هندسية مميزة في مدينة الرياض، نتيجة لعديد من اللقاءات، التي سبقت توقيع العقود، للوصول إلى النموذج المتفرد والأخاذ للبرج .
وأشار الراجحي إلى أن الاجتماعات -التي عقدت- اتسمت بطرح عديد من الأفكار الإبداعية والخلاقة، من الخبراء والمسؤولين في كل من الشركتين، مشدداً على أن الشركة تهدف إلى تطوير مرافق تساند جهود التنمية السياحية والاقتصادية في المملكة، وتحمل بصمة تصميمية مميزة تعكس سمات البيئة المحلية.
فيصل القابل
الشركة يابانيه ولا صينية ارسو على بر . أهم شي انها ماهي سعودية