SRC تعلن إتمام تسعير أول صكوك دولية بقيمة 2 مليار دولار
خطيب المسجد النبوي: رمضان مدرسة الإرادة وساحة التهذيب
أنواع العافية في خطبة الجمعة بالمسجد الحرام
تنويه من مساند قبل شهر رمضان
انخفاض حاد في الحرارة.. موجة برد قوية عاشرة على عدة مناطق
60 فعالية في 38 موقعًا بالقصيم احتفاء بيوم التأسيس
العليمي يهنئ الملك سلمان وولي العهد بذكرى يوم التأسيس
وزير دفاع ترامب يعد قائمة طرد لقادة من الجيش
انخفاض سعر الذهب اليوم في السعودية
قوى تخريبية نشطة داخل ألمانيا تستعد لتنفيذ هجمات
بعد يوم من موجة تفجيرات ضربت محيط جامعة القاهرة، أقرت الحكومة المصرية اليوم الخميس، مشروع تعديلات مقترحة على القوانين الخاصة بـ”مكافحة الإرهاب”، تتضمن تشديد العقوبات المقررة على “الجرائم الإرهابية”، التي تزايدت وتيرتها أخيراً.
وذكر بيان لمجلس الوزراء المصري أن المجلس وافق على مشروعين بتعديل “قانون العقوبات”، لتشديد العقوبة على الجرائم الإرهابية، وكذا تعديل “قانون الإجراءات الجنائية”، فيما يخص مكافحة جرائم الإرهاب، كما تقرر أيضاً زيادة الدوائر القضائية الخاصة بقضايا الإرهاب.
وأكد مجلس الوزراء أن “العمليات الإرهابية، التي تصاعدت وتيرتها في الفترة الأخيرة، بهدف إفشال خارطة الطريق، لن تنجح في تحقيق أغراضها الخبيثة”، لافتاً إلى أن القوات المسلحة والشرطة، ومن خلفهم جموع الشعب المصري، “يقفون بالمرصاد لردع عناصر الإرهاب والتخريب”.
كما شدد مجلس الوزراء، في اجتماعه الأسبوعي، الذي استهله بالوقوف دقيقة حداداً على ضحايا موجة التفجيرات الأخيرة، على “تكثيف الوجود الأمني في المناطق المحيطة بالجامعات، والدوريات الأمنية المشتركة بين القوات المسلحة والشرطة على مدار اليوم”.