أمطار غزيرة ورياح شديدة وسيول على جازان
صيدلية أستر تُسهم في تعزيز السلامة المرورية قبيل الإفطار
الصمعاني يوجّه بتطوير خدمتي إصدار وتجديد تراخيص المحاماة
درجات الحرارة اليوم.. مكة المكرمة الأعلى بـ 37 درجة والسودة 7 مئوية
كسوف جزئي للشمس غير مشاهد بالسعودية غدًا
خطيب المسجد النبوي: سارعوا في إخراج زكاة الفطر بطيبة نفسٍ وتهيؤوا لعيدكم
خطيب المسجد الحرام: أيها المودعون لرمضان الزموا طريق الاستقامة فلستم بدار إقامة
إعلان الطوارئ في تايلاند بعد الزلزال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال شوال مساء الغد 29 رمضان
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن والحد المانع
ناشد عدد كبير من أهالي مركز “ليف” بمحافظة العقيق في منطقة الباحة بإيقاف قرار لجنة التعديات بإزالة أراضيهم وهدم منازلهم التي يسكنونها بعد أن ورثوها من أجدادهم وصدور قرار من أمير المنطقة بإيصال الكهرباء والماء لمنازلهم منذ عدة سنوات.
وقال لـ “المواطن ” عدد من الأهالي: “نسكن نحن وعائلاتنا آمنين منذ سنوات طويلة ونملك أراضٍ ورثها آبائنا وأجدادنا من سنين عديدة. ولدنا وعشنا في هذه المواقع التي لايوجد بها أية مشاكل بين أفراد القبيلة على هذه الأراضي. كما أن سمو أمير المنطقة قد وجّه منذ قرابة 4 سنوات بإيصال الماء والكهرباء لمنازلنا إلا أنه جاء هذا القرار كالصاعقة على رؤوسنا”
وأضافوا: “أكثرنا لا يملك ما يدخره إلى نهاية الشهر ونحن نعيش على نفقة الضمان الاجتماعي ولدينا جميع ما يثبت تمكلنا لأراضينا”.
وتابع الأهالي: نناشد عبر “المواطن” قيادتنا الرشيدة الذين يحرصون دائماً على كل ما يخدم المواطن إيقاف هذا القرار الذي نعتبره مجحفاً في حقنا ويهجرنا من أراضينا علماً بأن اللجنة سوف تقوم بهدم منازلنا اليوم أو غداً.