الكحل والأيدي المنقوشة.. زينة الأطفال في الطائف احتفاء بيوم التأسيس
موجة “برد العجوز” تجتاح المملكة.. تصل ذروتها الأسبوع المقبل
احتفالات يوم التأسيس في العُلا.. تجربة ثقافية وتاريخية فريدة بشعار “السراية”
السديس: يوم التأسيس أظهر التلاحم وعزز شرف الانتساب للمملكة والانتماء لها
رحلة بصرية وسردية .. أهالي الشمالية يستكشفون تاريخ الدولة السعودية في يوم التأسيس
احتفاء بيوم التأسيس.. انطلاق فعاليات ذاكرة الأرض في جدة
مهمة العوجا.. أحداث حقيقية وأبطال مُلهمون في ذكرى يوم التأسيس
أطفال وأهالي جازان يتوشحون الأزياء التراثية في يوم التأسيس
فينالدوم يمنح الاتفاق فوزًا قاتلًا ضد النصر
ترتيب دوري روشن بعد خسارة النصر اليوم
نقل أمير منطقة عسير -فيصل بن خالد بن عبدالعزيز- تعازي خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولي العهد، وسمو ولي ولي العهد، لأسرة شهيد الواجب، الجندي محمد أحمد المقرحي القحطاني -أحد منسوبي حرس الحدود بمحافظة ظهران الجنوب- في منطقة عسير.
وكان في استقبال سموه -لدى وصوله إلى مقر العزاء في مركز الحرجة بمحافظة سراة عبيدة- ذوو الشهيد الجندي القحطاني، في منزلهم الواقع في قرية الغول.
وأكد أمير عسير أن زيارته -وتقديم واجب العزاء- تأتي امتثالاً لرؤية خادم الحرمين وحرصه على أبناء شعبه، لتلمس احتياجات ذوي الشهداء وتلبيتها.
وعبر ذوو الشهيد القحطاني عن شكرهم وتقديرهم لولاة الأمر، على ما يولونه من رعاية واهتمام ومشاركة دائمة للمواطنين في مختلف المواقف والظروف، ولسموه الكريم على مشاركته وتعازيه لهم، مؤكدين أن أبناءهم ودماءهم فداء للوطن، سائلين الله تعالى أن لا يري سموه أي مكروه.
واطمأن أمير عسير ظهر اليوم على صحة العميد سعيد محمد المهجري -قائد قطاع حرس الحدود بظهران الجنوب- ووكيل رقيب -صالح ظافر الوادعي- والجندي أول -محمد حيان المقرحي- إثر تعرضهم لحادث مروري، أدى إلى خضوعهم للتنويم بمستشفى ظهران الجنوب.
وتمنى لهم الشفاء العاجل، وأن يجعل ذلك في موازين حسناتهم، وأن يجنبه -وجميع المسلمين- كل سوء ومكروه.
وعبر العميد المهجري عن شكره وعرفانه لهذه اللفتة الكريمة، مؤكداً أن ذلك ليس بغريب على سموه والقيادة الكريمة، التي أحاطت شعبها بمشاعر الرحمة والألفة، وعززت أواصر الترابط بين أفراد المجتمع صغاراً وكباراً.
ابن صالج
شكرا للمراسل وللصحيفة ونحب ان نوضح للمراسل وللقاري بان مركز الحرجة تابع لمحافظة ظهران الجنوب وللجميع تحياتي