مجلس الوزراء يوافق على إنشاء غرفة عمليات استقبال ومعالجة بلاغات الاحتيال المالي
اشتري بثقة.. “دار الأميرات” وجهتك لمستحضرات العناية الأصلية لأشهر الماركات العالمية
إقفال طرح أبريل ضمن برنامج الصكوك المحلية بـ 3.710 مليارات ريال
السعودية تتصدر إقليميًّا وتحقق المرتبة 9 عالميًا في المجال الجيومكاني
إطلاق 32 كائنًا فطريًا في محمية الملك خالد
انطلاق مناورات التمرين الجوي المختلط علم الصحراء – 2025 في الإمارات
طيران ناس يتسلم الطائرة الجديدة الثالثة في 2025 من طراز A320neo
ضبط مخالف دخل بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز
السديس يدشن المسابقة العلمية القرآنية تزودوا بجوائز مالية
سبب تسمية موسم المراويح بهذا الاسم
رعى الأمير تركي بن عبدالله بن عبدالعزيز نائب أمير منطقة الرياض مساء أمس، حفل تخريج الدفعة الخامسة من طلاب جامعة سلمان بن عبدالعزيز بالمدينة الجامعية بالسيح.
وكان في استقباله -لدى وصوله مقر الحفل- محافظ الخرج شبيلي بن مجدوع القرني، ومدير جامعة سلمان بن عبدالعزيز الدكتور عبدالرحمن بن محمد العاصمي، ووكلاء الجامعة وعمداء الكليات.
وبعد أن أخذ مكانه في الحفل انطلقت مسيرة الخريجين ثم بدأ الحفل الخطابي المعد بهذه المناسبة بآيات من الذكر الحكيم.
وألقى يزيد بن عبدالعزيز الحقباني كلمة نيابة عن الخريجين عبر فيها عن شكره لنائب أمير منطقة الرياض على مشاركته لهم فرحتهم بهذا التخريج.
وشاهد الحضور فيلماً وثائقياً عن مسيرة الجامعة.
وقال مدير الجامعة: “هذه الليلة بالنسبة للخريجين هي ليلة مضيئة تزهو على كل الليالي بصعود نجم الطلاب الذين اكتملت بتوفيق الله تعالى فرحتهم، فنالوا حظهم في النجاح والتفوق، وسطروا بجهدهم صفحات مشرقة في سجل الحياة الجامعية، فهنا تميّز وهنالك مثابرة؛ أثمَرَا تخرجاً وانتقالاً من مرحلة الأخذ والتعلم إلى مرحلة العطاء والبناء والبذل”.
وأضاف موجهاً كلامه لنائب أمير الرياض: “قد أشرق عرسنا الجامعي برعايتكم الكريمة للدفعة الخامسة من خريجي الجامعة، فمرحباً بك أيها الأمير النبيل وأنت تقتطع الوقت الثمين، وتتجشم بكل حب وسرور مسافة الطريق؛ لترعى ليلة من ليالي الحصاد لتشارك الجامعة فرحة الأبناء بيوم من أيام عمرهم تقديراً لهم ولآبائهم وأسرهم ولمؤسستهم التعليمية جامعة سلمان بن عبدالعزيز”.
أم حور
الف الف مبرووووووك ياتاج رأسي ياخوي الدكتور عبدالمجيد الحمدان يابعد قلبي ي اخوووي وألف الف الف مبرووووووك
ام رائد
الف مبرووك التخرك يارائد من كلية الصيدله اتمنى لك التوفيق انت وزمﻻئك اسال الله ان ييسر اموركم
ام رائد
االف الف مبروك التخرج يا رائد اسال الله لك التوفيق في حياتك العمليه والعلميه وعقبال المراتب العلياء ان شاء الله