بهاتريك مبابي.. ريال مدريد يعبر مانشستر سيتي
تغريم الأهلي 10 آلاف وإيقاف سيماكان مباراتين
إدخال 270 شاحنة مساعدات إنسانية لقطاع غزة
بيان الهلال يُغرمه 80 ألفًا
التعاون يتأهل لربع نهائي دوري أبطال آسيا 2
طريقة التحقق من أهلية الحصول على تأشيرة العمالة المنزلية
الأخدود يُقيل ستيبان توماس
التعاون والوكرة إلى ركلات الترجيح
شرطة الدمام تباشر واقعة مشاجرة بين 4 فتيات
مباراة التعاون والوكرة إلى الأشواط الإضافية
نشبت صباح اليوم الأربعاء مشاجرة جماعية بين طلبة من قبيلتين بثانوية الشيخ محمد بن عبدالوهاب في محافظة طريب، وذلك أثناء الفسحة، نتج عنها عدة إصابات.
وأشارت مصادر “المواطن” إلى أن المشكلة نشبت بسبب ملاسنة بين عدد من الطلاب، تتطور الأمر إلى تشابك بالأيدي بين أكثر من 50 طالباً، استدعت تدخل المعلمين وتعرض بعضهم لإصابات خفيفة.
وبينت المصادر أنه تم إبلاغ الجهات الأمنية التي حضرت للموقع بقيادة العقيد علي بن عبدالله القحطاني مدير شرطة طريب، لتفض الاشتباك وتم القبض على 30 طالباً تقريباً من المتسببين وتحويلهم إلى مركز الشرطة.
يشار إلى أنه سبق أن وقعت مضاربات جماعية عديدة خلال هذا العام في ثانوية طريب، في ظل مطالبات الأهالي لتعليم عسير بفتح عدد من الثانويات في مركز الغضاة ومشروفة وآل عرفان.
طالب عاقل
المشكله أن العدد كثير الله يهديهم….
طالب عاقل
المشكله أن العدد كثير الله يهديهم…..
مع نفسك
على أدراة المدرسة أستخدام القوة مهما كان قرارت وزرة التربية التعليم التى دائما تصب في مصلحة الطالب أكثر من المعلم
مراقب
أعوذ بالله من العصبية القبلية كل هذا عشان العنصرية الله يهديهم بس
طريبية
اركد فديتك :-)(قحطانيه)