ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس الفرنسي
سلوت يُشبه محمد صلاح برونالدو
عبور 25 شاحنة إغاثية سعودية جديدة منفذ نصيب لمساعدة الشعب السوري
موعد مباراة الأهلي ضد الغرافة والقنوات الناقلة
الرياض والقصيم والشرقية لهم النصيب الأكبر من الأمطار
التشكيل المثالي للجولة الـ20 بدوري روشن
كريم بنزيما يخطف نجومية الجولة الـ20
موعد مباراة النصر ضد بيرسبوليس والقنوات الناقلة
رئاسة الحرمين تدشن الخطة التشغيلية لموسم رمضان بـ 10 مسارات و120 مبادرة
الموقف في حساب المواطن حال إضافة التابع بعد 10 يناير
جدد مربط المعود، العائد لأبناء عبدالله السبيعي، علاقته بالذهب والوقوف على منصات التتويج، واختار بطولة الأحساء الوطنية -لجمال الخيل العربية الأصيلة- لتكون مشروعه الذهبي الجديد، عبر المهرة “جمانة المعود”، التي فازت بذهبية المهرات، قبل أن تضيف الفرس “اليريدا” ذهبية الأفراس إلى جملة الإنجازات الداخلية والدولية، التي تزين بها سجل هذا المربط، وحصل “ديزاين فور لايف” على الميدالية البرونزية في بطولة الأمهار.
وتعتبر جميع الخيول -التي شارك بها مربط “المعود”- من إنتاجه، وتأهل معظمها إلى تصفيات البطولة النهائية كـ”آية المعود”، و”سندريلا المعود”، وهناك خيول أخرى مثلت مرابط عدة، حققت نتائج متقدمة في أشواط البطولة، من إنتاج هذا المربط.
وكانت البطولة قد اختتمت أمس برعاية الأمير خالد بن سلطان، بمشاركة أكثر من (٣٢٨) جواداً شاركت في جميع الفئات، وسلم جوائزها الأمير عبدالعزيز بن أحمد.
من جهته، وصف مدير المربط سعد السبيعي هذين الإنجازين بالمهمين، اللذين يعززان حضور المربط، وقدرته على إضافة مزيد من الإنجازات في جميع مشاركاته.
وقال: “بطولة الأحساء من البطولات التي يحرص الجميع على المشاركة بها، فهي تضم إسطبلات ومرابط وجياداً مميزة، ولديها سجل كبير من الإنجازات، وسمعة عالية على المستوى الدولي، والحمد لله فإن مربط المعود حضر بقوة.