ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه إنذار أحمر في الرياض.. عواصف ترابية ورياح نشطة إخلاء طبي لمواطن من أوردو التركية إلى السعودية إزالة أكثر من 3400 طن من المخلفات في مليجة خطوات عرض شهادة الميلاد الرقمية للأسر الحاضنة عبر أبشر شرورة أعلى درجة حرارة اليوم بـ 31 مئوية وطريف 2 تحت الصفر تنافسية جائزة أفضل محتوى رقمي تستقطب 50 ألف صوت خلال 24 ساعة تعليم الرياض يتصدر جوائز معرض إبداع 2025 بـ 39 جائزة كبرى وخاصة القبض على 13 مخالفًا لتهريبهم 195 كيلو قات في عسير خطيب المسجد النبوي: الحوادث والأمراض تكفر الذنوب وتستدعي التوبة وتحفز على الصدقة
كشفت المديرية العامة للشؤون الصحية بمنطقة الرياض، عن إتمام منافسة توريد وتركيب (18) جهازاً جديداً للأشعة لزوم بعض مستشفيات منطقة الرياض، بتكلفة إجمالية بلغت (30.112.445) ريال.
وأوضح سعود بن فهد الحامد -مدير إدارة الأشعة بصحة الرياض- أن الأجهزة الجديدة تشمل خمسة أجهزة للأشعة المقطعية من طراز (16) شريحة متقدم، لمستشفيات (رماح- ساجر- تمير- المزاحمية- الأرطاوية)، كما تم توريد خمسة أجهزة أخرى رقمية ثنائية لمستشفيات (الدلم- وثيلان- الحريق- الأفلاج- تمير)، فضلاً عن توريد جهازين لقراءة أفلام الأشعة لصالح مستشفيات (وادي الدواسر- الدوامي)، إضافة إلى ستة أجهزة أشعة (متنقل) للعمليات لصالح مستشفيات (حريملاء- الإيمان- الخرج- المجمعة- السليل- الأمير سلمان).
وأكد مدير إدارة الأشعة بصحة الرياض، أن إحلال وتجديد أجهزة الأشعة في جميع مستشفيات الرياض سوف يستمر وفق خطة واضحة تراعي الاحتياجات الفعلية لكل مستشفى وموقعه، وعدد المستفيدين من خدماته في جميع مدن ومحافظات المنطقة، بما يعزز جهود الارتقاء بجودة خدمات الرعاية الصحية، والتيسير على أبناء المنطقة لأفضل الخدمات في التشخيص والعلاج.
محمد
نشكرالاستاذ سعود على اهتمامه بالمحافظات وتامين الاجهزة اللازمة فهم اشد حاجه من المدن الكبيرة وذلك لعدم توفر مستوصفات خاصة بهذه المحافظات
!!!!!
عقبال مايسوون إحلال للحراميه اللي في المديريه واللي يقبلون الواسطات. وما عليهم الا من مصالحهم
نجلاء المطيري
;-)