3.5 مليون ريال ميزانية تحفيز موظفي الكفاءات المتميزة في الجهات العامة
الأهلي يتغلّب على النصر في قمة الجولة 13 من دوري روشن
حصر الورثة وشهادات الميلاد.. حساب المواطن يحدد المستندات المطلوبة للأرملة
زلزال يجبر رئيسة المكسيك على قطع كلمتها ولقطات توثق
القبض على مقيم لترويجه 26 كيلو قات في القنفذة
المؤجر أم المستأجر؟.. إيجار تحسم الجدل حول الطرف الملزم بسداد المقابل المالي
ضبط مواطن بحوزته حطب محلي معروض للبيع في حائل
انتشار قوات قبائل حضرموت في المنطقة العسكرية الأولى في سيئون
الأجواء الشتوية في مكة المكرمة تعزز جودة الحياة وتنعش الحراك الاجتماعي
وزارة الداخلية تختتم مشاركتها في مهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
وجه وزير الشؤون البلدية والقروية -الأمير الدكتور منصور بن متعب بن عبدالعزيز- بتخصيص قطعة أرض مساحتها أربعة ملايين وست مئة وتسعة وستون ألفاً وثمان مئة واثني عشر متراً مربعاً، بمنطقة المدينة المنورة لوزارة الإسكان، لإنشاء مبان سكنية للمواطنين.
وأصدر وزير الشؤون البلدية قراراً -اليوم السبت- تضمّن توجيه أمانة منطقة المدينة المنورة لاستكمال الإجراءات النظامية، ومخاطبة كتابة العدل، لإفراغ مساحة الأرض التي تم تخصيصها لإنشاء مشروع سكني، بقطعة الأرض الواقعة على امتداد طريق الملك عبدالعزيز، شرق المدينة المنورة، وتسجيلها باسم أملاك الدولة لصالح وزارة الإسكان، والتي تلتزم بدورها بعمل مجسات للتربة قبل طلب الترخيص والشروع في البناء، وإجراء الدراسات الهيدرولوجية والهندسية، للمحافظة على مجاري الأودية والسيول المارة بالقرب من الموقع، بما يكفل حماية المنشآت بالتنسيق مع الجهات المعنية.
وأوضح المشرف على إدارة العلاقات العامة والإعلام، المتحدث الرسمي للوزارة حمد بن سعد العمر، أن قرار تخصيص الأرض اللازمة لإقامة المشروع السكني بالمدينة المنورة، يأتي امتداداً لجهود الوزارة في توفير احتياجات كل الجهات الحكومية من الأراضي لإقامة المشاريع التنموية والخدمية في مجالات الإسكان والصحة والتعليم والأمن والرعاية الاجتماعية، وغيرها من المجالات، بما يعزز من قدرة هذه الجهات على أداء مهامها، وفق خطط وبرامج التنمية الوطنية.
وأكد العمر أن الوزارة تحرص على أداء دورها التكاملي مع جهود الأجهزة الحكومية ذات العلاقة، ومنها وزارة الإسكان، لتزويدها بكل احتياجاتها من الأراضي لتوفير السكن للمواطنين.