رفع نسبة الحجوزات بالمخيمات في المدينة المنورة بالتزامن مع العيد
العثور على جثث 3 من 4 جنود أميركيين فُقدوا في ليتوانيا
لا تتشتت على الطريق.. هيئة الطرق: الرد على رسالة التهنئة يتأجل
سلمان للإغاثة يوزّع 1.900 سلة غذائية في محلية الدامر بالسودان
مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على تراجع
سؤال وإجابة بشأن تخفيض غرامات المخالفات المرورية
قصر العان بنجران يجذب زوار المنطقة في العيد بطراز معماري فريد
القبض على 4 أشخاص لترويجهم 56,119 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
30 فعالية في تبوك خلال عيد الفطر
بدأت إدارة الخدمات المساندة بالجمعية الخيرية لتحفيظ القرآن الكريم بالرياض في تنفيذ نظام إلكتروني عملاق يجمع إدارات الجمعية في بوابة إلكترونية واحدة تلبي كافة حاجات الإدارات والقطاعات والميادين في الجمعية.
وأكد مشاري بن دليلة -مدير إدارة الخدمات المساندة بالجمعية- أن النظام سيحدث نقلة نوعية في العمل الإداري بالجمعية من خلال الدمج الفعال بين العمل الورقي والإلكتروني لممارسة الإدارة، وكذلك المساهمة في سرعة إنجاز التعاملات بخطوات بسيطة وبجودة عالية ودقة متناهية، من خلال استغلال التقنية الحديثة وتوظيفها التوظيف الأمثل في خدمة القرآن الكريم.
وأوضح ابن دليلة أن أهداف النظام الشامل تتلخص في شمولية النظام لتلبية جميع الخدمات والمهام الوظيفية للإدارات، وتحقيق الأهداف العامة للإدارة العليا، والحد من هدر الوقت باختصار العمليات الإدارية بصورة آلية، ومساهمة البرنامج في توجه قسم تقنية المعلومات من الحد في الهدر الورقي للمعاملات، وربط عمل إدارات الجمعية بقاعدة بيانات واحدة تسهل متابعة سير عمل الإدارة وما تحقق من الخطة الاستراتيجية لكل إدارة، وسهولة استخراج البيانات من البرنامج لتوفير عدد من تقارير الإحصاءات، ودعم اتخاذ القرار من خلال دقة البيانات والمعلومات المقدمة، ومتابعة الإدارة التنفيذية لأداء الإدارات في الجمعية بشكل مباشر.
وعن مخرجات المشروع المتوقعة قال ابن دليلة إن النظام الشامل يحتوي على برامج تفصيلية تلبي احتياج كل إدارة، ويقدم النظام الشامل من خلال بوابة واحدة: عمل النظام عن طريق الإنترنت “أون لاين”، وإعداد دليل مستخدم للنظام، دعم فني 24/7، وتدريب الموظفين على النظام، وعقد صيانة، ونقل البيانات من البرامج الحالية للنظام الشامل.