موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
فريق سعودي يجري 50 عملية متخصصة بجراحة العظام بقطاع غزة
ولي العهد وأمير قطر يستعرضان هاتفيًا العلاقات الأخوية ويبحثان تطورات الأحداث
“كاكست” 2025.. قفزات علمية وتقنيّة ترسّخ مكانة المملكة عالميًا
القبض على مدعي النبوة في دولة إفريقية.. المؤبد في انتظاره
حساب المواطن يجيب.. هل يمكن إلغاء طلبات التسجيل؟
قاصدو المسجد الحرام يعيشون أجواء إيمانية وسط خدمات متكاملة
تجاوباً مع “المواطن” أحالت الشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية الرضيعة “شوق القناص” إلى مستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض لعلاجها من تضخم في الكبد والطحال منذ ولادتها.
وقال والد “شوق” لـ”المواطن” إنه تواصل مع المنسق الإداري الخاص بعيادة الدكتور خالد السليم بمستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض، وأبلغه بموعد تنويم طفلته يوم الثلاثاء المقبل.
وعبّر والد “شوق” عن شكره لصحيفة “المواطن” ولمسؤولي صحة الشرقية على تفاعلهم وتجاوبهم لحالة مرض طفلته.
جدير بالذكر أنه كانت هناك إشارة إلى تفاعل الشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية مع الحالة الإنسانية المنشورة في “المواطن” تحت عنوان “تضخم الكبد والطحال يفتك بالرضيعة “شوق” بعد أختها” في الأسبوع الماضي.
وقال إنه تم استدعاء الطبيب المختص ومناقشة الوضع الصحي للطفلة، كما تم إرسال خطاب للمستشفى الملك فيصل التخصصي بالرياض بالأسبوع الماضي لإحالة الطفلة.
وأفاد الناطق الإعلامي للشؤون الصحية بالمنطقة الشرقية خالد العصيمي لـ”المواطن” الأسبوع الماضي أن موضوع “شوق” إنساني ويولي اهتماماً إنسانياً قبل أن يدخل في صميم عمل منوط بالصحة.
انا لايتامي وطن
اسأل الله الشافي ان يشفيها ويلبسها لباس الصحة والعافية
Alnoor
الله يشفيها يارب ويخليها لااهلها
ام البراء
أسأل الله العظيم رب العرش الكريم ان يشفي شوق شفاء لايغادره سقمآ فإنه سبحانه وحده القادر على شفائها وان يفرح قلوب والديها بشائها ..
ام البراء
اللهم البسها لباس الصحة والعافيه عاجﻵ يارب العالمين..
قولو آمين……
غرامه العمري...أبها
أسال الله ان يشفيها ويخليها لكم وشكرآ صحيفة المواطن والله صحيفة جدآ ممتازة لهم مني الشكر بعد شكر الله وربي يوفقهم ويكتب أجرهم