وظائف شاغرة لدى فروع أكوا باور
كينونيس يمنح القادسية تعادلًا قاتلًا ضد الخليج
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة 90
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة الفلك
وظائف شاغرة في شركة المتقدمة للبتروكيماويات
وظائف إدارية وهندسية شاغرة بـ معهد الطاقة
وظائف شاغرة في الخطوط الجوية القطرية
وظائف شاغرة بـ مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف مدنية شاغرة في القوات البرية
القبض على مقيم ارتكب عمليات احتيال بإعلانات حج وهمية
أوضح رئيس المجلس البلدي برفحاء وطبان بن فاضل التمياط لـ “المواطن” المواضيع التي نوقشت مع الأمير منصور بن متعب بن عبدالعزيز وزير الشؤون البلدية والقروية أثناء اجتماعه يوم أمس الأول الثلاثاء برئيس وأعضاء المجلس البلدي.
وقال التمياط إن الموضوعات تضمنت المطالبة بشأن الأراضي المعلن عنها سابقاً في ضاحية الملك عبدالعزيز ولم يبقَ إلا قرار التخصيص وكانت قبل قرار خادم الحرمين الشريفين بتوجيه الأراضي لوزارة الإسكان.
كما تضمنت المطالبة بشبك الفوج الشرقي وتسليمه للمواطنين والمطالبة بفك محجوزات التابلاين وإزالة أنبوب التابلاين، والمطالبة برفع فئة البلدية من (ج) إلى (ب).
وتضمنت مطالب المجلس البلدي بناء عدة أدوار للشوارع الرئيسية والتجارية للمحافظة وتحويل نظام الاستثمارات في الاستراحات من نظام المزايدات إلى نظام الاستثمار بسعر تقديري، وافتتاح بلدية بقرية المركوز، وترسيم موظفي بند الأجور في بلدية رفحاء.
وأكد التمياط أن الوزير وعد بمناقشة ورفع ما يستحق الرفع للوزارات الأخرى للتنسيق في المواضيع وحلها.
وتجول الوزير داخل المحافظة وتفقد أكثر الطرق والشوارع ووقف على شبك الفوج الشرقي ومحجوزات التابلاين الغربية وشاهد معوقات التمدد العمراني بنفسه.
وكان وزير الشؤون البلدية والقروية زار محافظة رفحاء يوم الثلاثاء وافتتح فيها عدداً من المشاريع وغادر المحافظة صباح أمس الأربعاء متجهاً إلى محافظة طريف.