سلمان للإغاثة يبادر بعلاج فتاة فلسطينية مصابة بسرطان الدم في الأردن
ضبط 4830 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
أمانة المدينة المنورة تطرح فرصة استثمارية لمشروع التليفريك بحي الشهداء
الرياض وجدة تعززان حضورهما السياحي والثقافي مع قرب انطلاق كأس آسيا تحت 23 عامًا
القبض على مواطن لنقله 6 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
السعودية الأولى في الشرق الأوسط بمؤشر جاهزية الحكومات للذكاء الاصطناعي 2025
الطرق: جهاز محاكاة الأحمال المرورية أداة لاختبار عينات الطرق قبل اعتمادها
زاتكا تدعو المنشآت إلى تقديم إقرارات ضريبة القيمة المضافة عن شهر نوفمبر
ضبط مخالفين بحوزتهم كائنات فطرية بحرية مهددة بالانقراض محظور صيدها
أزمة التأشيرات.. غوغل وأبل تحذران موظفيهما من السفر خارج أمريكا
أكد المتحدث الرسمي لوزارة التربية والتعليم -الأستاذ مبارك العصيمي- ضرورة إدخال الرغبات مرة أخرى للبديلات عبر برنامج تكامل .
وبين العصيمي أن من تجتاز اختبار القياس بعد التوظيف، فلا يمكنها التحويل للوظيفة التعليمية، إلا عن طريق وزارة الخدمة المدنية، لافتاً إلى أن من درجتها في القياس العام أو التخصص أقل من (٥٠) درجة، لا تعتبر مجتازة للاختبار، ولا يتيح لها النظام اختيار رغبة (تعليمي).
وأضاف أن البديلة غير التربوية -الحاصلة على درجة البكالوريوس، واجتازت اختبار القياس- يحق لها التقديم على الوظائف التعليمية .
وأفاد العصيمي أن من لم يجد بعض المحافظات في قائمة الرغبات، فهذا يعني أنها قد غُطي احتياجها أثناء حركة النقل الخارجي، ولم تعد في قائمة الاحتياج.
مشيراً إلى أنه -بعد إدخال الرغبات- يلزم طباعة مستند بذلك، ويفضل أن تزود شؤون المعلمين في إدارة التربية والتعليم بصورة منه .
وتابع قائلاً: من يختار المجال التعليمي يلزمها إدخال الرغبات جميعها مهما كان عددها، ومن لم تستطع استعادة رقمها السري، فعليها مراجعة إدارة التربية والتعليم.
ولفت العصيمي إلى أن من لم تدخل الخيارات جميعاً -ولم يتوفر احتياجٌ في الأماكن التي اختارتها- فستضيع عليها فرصة التوظيف، وتحال إلى بوابة جدارة .
وأكد العصيمي أن من تدخل الرغبات جميعها، فالوزارة ملتزمة بتعيينها على إحدى هذه الرغبات.
زياد الحراجين
ﻻ تعليق…..الشكوى لله