تقلبات جوية متوقعة الأيام المقبلة وانخفاض درجات الحرارة إحباط تهريب 71 كيلو قات في جازان هدف يفصل ماوليدا عن تحطيم رقم سليماني عمر السومة يضع بصمته الأولى بقميص العروبة مدرب ضمك: أطمح للفوز على الهلال العروبة يتقدم على الوحدة في الشوط الأول عوالق ترابية على حائل حتى الثامنة مساء الأهداف القاتلة سلاح الاتحاد في دوري روشن القبض على شخصين في القصيم لترويجهما مواد مخدرة ماجد السيحاني يحصل على الدكتوراه
انقطع التيار الكهربائي في حي النسيم بمدينة جازان منذ أكثر من ساعة حيث يعيش الأهالي في ظلام دامس ومخيف.
وشكا أهالي الحي لـ”المواطن” أن الكهرباء انقطعت عن جميع منازل الحي منذ الساعة 12 ليلا.
وأوضح الأهالي أنهم اتصلوا على رقم بلاغات شركة الكهرباء 933 وأفادهم الموظف أن هناك خلل بالمولد المغذي لأحياء النسيم والمعبوج ودحيقه ومحليه والخرادله ، وسيتم إصلاحه خلال ساعة .
وأشار الأهالي أنهم انتظروا أكثر من ساعة ونصف ولم يتم إرجاع التيار للحي حتى اللحظة، مطالبين بإصلاح الخلل بأسرع وقت ممكن وإعادة التيار لحيهم المظلم.