الحملة الوطنية للعمل الخيري 5 تتجاوز 1.8 مليار ريال عبر إحسان
التعاون يحقق فوزًا ثمينًا على الشارقة في نصف نهائي دوري أبطال آسيا 2
ما الوقت المناسب للتقدم إلى الوظائف؟
جزيرة أمهات.. وجهة مثالية لتجربة الفخامة بشواطئها الصافية ورمالها البيضاء
تعليم الطائف يحدد مواعيد تطبيق اختبارات نافس 2025
الجنيه الإسترليني ينخفض مقابل الدولار واليورو
10 أيام على انتهاء مهلة الاستفادة من تخفيض المخالفات المرورية
إجراءات التقديم على برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يصل إلى أمريكا في زيارة رسمية
الحج والعمرة: احذروا التعامل مع القنوات غير الرسمية للراغبين في أداء مناسك الحج
علمت ” المواطن ” أن الأجهزة الأمنية حددت موقع المبُلّغ عن فقدان طفلهُ في عقبة شمرخ الرابطة بين الباحة بالطائف .
وقالت المصادر لـ ” المواطن ” إنه بعد ٦ ساعات من البحث الجاد من رجال الدفاع المدني والأجهزة الأمنية وعدم تواجد والده بالموقع بل وإغلاق هاتفه الجوال فتح التساؤلات أمام المتواجدين مادعى الأجهزة الأمنية لتحديد موقعه والذي يبعد قرابة ٣٥ كيلو متراً عن موقع البحث .
” المواطن ” تواصلت مع المقدم عبدالله الظبية نائب الناطق الإعلامي لمدني الباحة الذي أفاد ” جارٍ التأكد من الحادثة وسيتم إحالة القضية للجهات الأمنية للتحقيق ” .
………………………………………………………..
خرج لرعي الأغنام ولم يعد لمنزله
استنفار للبحث عن طفل فقد في “حمرة الباحة”
استنفرت فرق الدفاع المدني والجهات الأمنية بالباحة للبحث عن طفل في الخامسة من عمره فُقد بوادي الحُمرة بقرية القرنطة.
وعلمت “المواطن” أن الطفل خرج لرعي الغنم قبل مغرب اليوم، إلا أنه لم يعد حتى الآن.
من ناحيته أكد المقدم عبدالله الظبية نائب الناطق الإعلامي لمدني الباحة لـ”المواطن” صحة الحادثة، واعداً بالكشف عن التفاصيل فور توافرها.