شركة الدرعية تطلق برنامجًا لتأهيل الخريجين للعام الخامس على التوالي
موعد صرف المعاش التقاعدي وساند
الليرة التركية تهبط إلى أدنى مستوياتها على الإطلاق
هل يمكن للأعزب إصدار تأشيرات العمالة المنزلية؟
تعمل 24 ساعة.. مواقع مراكز حفظ الأمتعة بالمسجد الحرام
رياح شديدة في تبوك وأمطار وسيول بحائل حتى المساء
هل يوجد عدد معين لإضافة التابعين في حساب المواطن؟
تبدأ اليوم.. خريطة تأثيرات الحالة الممطرة العاشرة
سعر الذهب اليوم يصعد لأعلى مستوى له على الإطلاق
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول وبرد على عدة مناطق
تمكنت إدارة التحريات والبحث الجنائي بشرطة منطقة الرياض، من القبض على اثنين من الجناة؛ سعودي وإرتيري، تورطا في ارتكاب جرائم سرقة عدد من المنازل، والاستيلاء على ما تطاله أيديهم من مبالغ مالية أو مصوغات ذهبية أو هواتف جوال أو أجهزة إلكترونية.
وكان عدد من مراكز شرطة الرياض، قد تلقت بلاغات من مقيمين، عن تعرض منازلهم للسرقة، وكان البلاغ الأول لدى مركز شرطة العليا؛ حيث أبلغ من أحد المقيمين -مصري الجنسية- عن سرقة مصوغات ذهبية، ومبلغ خمسة عشر ألف (15000) ريال، وهاتف جوال، وأجهزة إلكترونية من منزله. كما تلقى مركز شرطة السليمانية بلاغاً وافد فلبيني، أفاد بسرقة مبلغ مالي وساعات وأجهزة الكترونية من منزله. كما تلقى مركز شرطة المعذر بلاغين مشابهين من وافدين، أفادا بسرقة مصوغات ذهبية وأجهزة إلكترونية وهواتف جوال من منزلهما أثناء غيابهما عنها.
ولأهمية تلك البلاغات، كثفت إدارة التحريات والبحث الجنائي إجراءات البحث وحصر المشبوهين، واتخاذ كل الوسائل المتاحة لكشف هوية الجناة، من خلال إخضاع الأماكن المشبوهة للرصد والمراقبة.. وبتوفيق من الله -ثم من خلال البحث المتواصل- أثمرت الجهود عن تحقيق الاشتباه في اثنين من الجناة؛ سعودي وإرتيري الجنسية، في العقدين الثاني والثالث من العمر، تم القبض عليهما. وبالتحقيق معهما، اعترفا بتورطهما بسرقة منازل المبلغين، موزعين الأدوار ومتقاسمين المسروقات في ما بينهما، وقد استطاعا الدلالة على المواقع التي قاما بسرقتها.
وتم إيقاف المتهمين والتحقيقات لا تزال تجري بتركيز وتوسع معهما، لمعرفة مدى صلتهما بالحوادث المماثلة، وستتم إحالتهما إلى القضاء، بعد استيفاء الإجراءات النظامية.