الذهب يصعد مقتربًا من ذروته مع تصاعد الطلب العالمي
حساب المواطن يجيب.. هل يلزم الإفصاح عن السجل التجاري للتابعين؟
حرس الحدود يضبط مخالفًا للائحة مزاولي الأنشطة البحرية بمحافظة رابغ
هيئة العقار: إيقاف مزاد عقاري وإحالته منظمي مزادين للنيابة
تتويج نخبة المحليين في 12 كأسًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
الغذاء والدواء تحذّر من حليب أطفال من إنتاج نستله: احتمال تلوثه بسم بكتيري
الأمن البيئي يضبط مواطنًا أشعل النار بمحمية الإمام فيصل بن تركي الملكية
وزارة التجارة: أكثر من 1.8 مليون سجل تجاري في السعودية
السعودية تؤكد دعمها لسيادة الصومال ووحدة وسلامة أراضيها: ركن أساسي لاستقرار المنطقة
الأخضر تحت 23 يفوز على قرغيزستان بافتتاح مشواره في كأس آسيا
نقلت وكالة “رويترز” للأنباء، عن مسؤولين أمريكيين- اليوم الأربعاء- قولهم إن الولايات المتحدة صنفت جماعة أنصار بيت المقدس أنشط الجماعات المصرية المتشددة كمنظمة إرهابية أجنبية وهو ما يجرم تقديم الدعم لها.
وتتخذ جماعة أنصار بيت المقدس من سيناء مقراً لها، وتشكلت في أعقاب انتفاضة 2011 في مصر، والمسؤولة عن العديد من الهجمات الكبيرة، ومنها محاولة اغتيال وزير الداخلية المصري العام الماضي.
ووفقاً لتقارير إخبارية، يشير التصنيف الرسمي إلى استعداد الولايات المتحدة لملاحقة الجماعات المسؤولة عن بعض أعمال العنف الدائر في مصر التي شهدت سلسلة من الهجمات على قوات الأمن منذ أطاح الجيش بالرئيس السابق محمد مرسي الصيف الماضي.
وقالت وزارة الخارجية الأمريكية في بيان إن أنصار بيت المقدس هي في الأساس جماعة محلية ليست مرتبطة رسمياً بالقاعدة لكن تشاركها بعض أفكارها.