القبض على 4 أشخاص لإطلاقهم النار في الهواء بالرياض
حظر صيد أسماك الناجل والطرادي بساحل منطقة المدينة المنورة لمدة شهرين
سلمان للإغاثة يوزّع 220 قطعة ملابس في دمشق
السعودية تتصدر دول العالم في إنتاج الخيل العربية الأصيلة
مكتبة الملك عبدالعزيز وهيئة التراث توقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التعاون في التراث الثقافي
إعلان نتائج الترشيح للوظائف التعليمية التعاقدية المكانية
نقل 3 مواطنين عبر طائرة الإخلاء الطبي من الكويت لاستكمال علاجهم في السعودية
إنقاذ حياة 8 مرضى خلال 12 ساعة بتبرع من 4 متوفين دماغيًا
وصول أعداد الغرف المرخصة في مرافق الضيافة السياحية بنهاية 2024 إلى أكثر من 475 ألفًا
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 180 كيلو قات في عسير
دعمت أمانة الطائف شبكة الإنارة بطريق الهدا السياحي، ضمن جهود تهيئة مداخل مدينة الورد.
وجرى تعزيز جهود التحسين والتجميل في هذا المركز، الذي يشهد كثافة إقبال سياحي على مدار العام.
وأوضح المتحدث الرسمي لأمانة الطائف -إسماعيل إبراهيم- أن الأمانة قامت بتدعيم إنارة الطريق العام للهدا من قمة كرا باتجاه الطائف، لمواكبة الإقبال السياحي، والتيسير على الزوار والسائحين.
وأشار إلى أن أمين الطائف -المهندس محمد بن عبدالرحمن المخرج- وقف على الأعمال البلدية الجارية في المركز، بالإضافة إلى أعمال تأهيل المواقع التي نفذتها الأمانة، لتوفير مساحات يمكن للزوار الاستمتاع بها، وتنعكس بالإيجاب على المظهر العام للطريق.
وكشف أن هذا العمل لا يدخل في اختصاصات الأمانة، ولكن تم تنفيذه ضمن جهود التنسيق والتعاون مع مختلف الجهات الحكومية الخدمية، للنهوض بالخدمات المقدمة إلى الأهالي والزوار والسائحين القادمين لعاصمة المصايف العربية.
وقال إن الأمانة نفذت عديداً من مشروعات تهيئة وتأهيل مداخل ومخارج المدينة خلال الفترة الماضية، ويجري العمل حالياً على تهيئة وتوسعة مدخل طريق الجنوب (المرحلة الثانية) بتقاطعه مع طريق الملك خالد.
وأضاف أن الأمانة انتهت –مؤخراً- من تأهيل عديد من المواقع بجوار مدينة الملك فهد الرياضية وطريق الحوية وطريق السيل، وبأنحاء المدينة والضواحي.