تصادم طائرتين في مطار بأريزونا الأمريكية
الموافقة على تعديل معيار الدعاوى الكبيرة في محاكم الدرجة الأولى
تشكيل مباراة ريال مدريد ومانشستر سيتي
50 ملتقى ومعرضًا للتدريب التقني بهدف توظيف الخريجين في مختلف المناطق
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 714 سلة غذائية في السودان
3 خطوات لمعرفة حالة الاعتراض في حساب المواطن
محمد صلاح يقترب من رقم قياسي جديد
مذكرة تفاهم لتطوير المراسي البحرية السياحية
وظائف شاغرة في شركة CEER للسيارات
36 فعالية متنوعة احتفاءً بيوم التأسيس في الشمالية
أكد مدير جامعة جازان الأستاذ الدكتور محمد بن علي آل هيازع أن برنامج التعاون بين جازان وجامعة هارفارد الأمريكية في مجال الطب يعد من أبرز معالم شراكات الجامعة مع جامعات عريقة عالمية نظراً لما تشكله هذه الجامعة من قيمة علمية ومرجعية أكاديمية يعتد بها في العالم.
وأكد آل هيازع أن جامعة جازان أنهت إجراءات إلحاق وفد من طالبات كلية الطب للتدريب بجامعة هارفارد إثر نجاح ترجمة 5 طلاب قضوا شهراً في التدريب وعادوا بمهارات وتجارب ثرية.
وبين أن الجامعة تلقت تقارير إشادة وتوصية من قبل المشرفين على الطلاب في جامعة هارفارد تؤكد مدى تميز طلاب جامعة جازان في الاستفادة من البرنامج المكثف الذي أعد لتطوير مهاراتهم.
وأوضح عميد كلية الطب بجامعة جازان الدكتور حسين بن محمد عقيلي أن وفد جامعة هارفارد الأمريكية سيلقي محاضرات وورش عمل نوعية للطلاب والطالبات ، إضافة إلى مشاركته في “يوم الأبحاث الطبية الرابع” بعنوان “الجديد عن مرض السكر” والذي ينطلق صباح اليوم برعاية مدير جامعة جازان وبمشاركة العديد من المختصين من وزارة الصحة والجامعات السعودية على مسرح طب الأسنان بمجمع الشواجرة الطبي.