القبض على 31 مخالفًا لتهريبهم 409 كيلو قات في جازان
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 11502 نقطة
بعد الموافقة السامية.. جامعة الأميرة نورة تمنح الأميرة فهدة آل حثلين درجة الدكتوراه الفخرية
طيران ناس يحتفل بتدشين رحلاته المباشرة بين الرياض وأبوظبي
منها شهب القيثاريات.. تغيرات فلكية لافتة خلال شهر أبريل
إطلاق 25 كائنًا فطريًا مهددًا بالانقراض في محمية الإمام تركي
أمطار ورياح شديدة على حائل
ضبط 4 وافدين لممارستهم أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
انضمام العُلا و5 مدن سعودية ضمن مؤشر IMD العالمي للمدن الذكية
حساب المواطن: 3 مليارات ريال لمستفيدي دفعة أبريل
أعلنت هيئة السلامة البحرية الأسترالية عن تعليق البحث الجوي والبحري عن الطائرة الماليزية التي فقد الاتصال بها قبل أكثر من أسبوعين، نظراً لرداءة الطقس.
ونقلت وكالة الأنباء الأسترالية (آي آي بي) صباح اليوم عن الهيئة قولها إنه بسبب حالة البحر الهائج، غادرت سفينة HMAS Success صباحاً منطقة البحث وهي في طريقها إلى منطقة ترانزيت جنوباً إلى أن تهدأ حال البحر.
وأشارت إلى أنه من المتوقع أن تشهد منطقة البحث أمواجاً يزيد ارتفاعها عن مترين، وقد تبلغ الـ 4 أمتار أحياناً، كما يتوقع أن تُسجل رياح قوية وأمطار غزيرة وغيوم منخفضة.
ولفتت إلى أن البحث في ظروف كهذه خطير ويعرض الطواقم للخطر. ويأتي تعليق البحث بعدما أعلن رئيس الوزراء الماليزي نجيب رزاق -يوم أمس- أن الطائرة المفقودة سقطت في المحيط الهندي، فيما أبلغت الخطوط الجوية الماليزية عائلات الركاب أنه لا يوجد أي ناجين من بين الذين كانوا على متنها.
وفقد الاتصال مع الطائرة وعلى متنها 239 شخصاً، في 8 مارس من دون أن يتم العثور عليها.