“إحسان” توقّع عددًا من الشراكات الاستثمارية الرقمية المبتكرة لتيسير إخراج الزكاة
“درايش” يواصل تألقه في رمضان بتقديم جوائز مالية أكثر من مليوني ريال
إمساكية يوم الخميس 13 رمضان وموعد أذاني الفجر والمغرب
هيئة العناية بالحرمين: تجنّب الافتراش والنوم في الحرمين وساحاتهما
متحدث التجارة: 4 معايير لتقييم أداء وكالات السيارات
مفتي المملكة: تصوير وبث الصلوات على الهواء مباشرة مسألة خطيرة قد تنافي الإخلاص
القبض على مقيم لترويجه الميثامفيتامين المخدر بالشرقية
نجم الاتحاد السابق: طريقة بلان تمنح الأفضلية لمنافسيه
عرض هلالي لضم فان دايك
ترامب يتراجع عن خطته: لا أحد يجبر سكان غزة على المغادرة
أفادت بعض التقارير الإخبارية أن شركة هواوي الصينية المصنعة للهواتف المحمولة، تستعد لإطلاق الهاتف الذكي Ascend D 3 بشاشة بدقة وضوح 2K، على الرغم من أنها لن تعلن عنه رسمياً قبل سبتمبر المقبل.
ووفقاً لتقرير نشره موقع Huawei News، صرح مصدر من شبكة Weibo الاجتماعية الصينية بأنه سيتم إطلاق الجهاز الجديد ضمن سلسلة هواتف Ascend D عالية المواصفات، كما سيكون مزوداً بشاشة 5 بوصات.
يضاف إلى ذلك، يقال إن الجهاز سيعتمد في تشغيله على معالج HiSilicon K3V3 ثماني النواة بسرعة 2 جيجا هرتز، وسيتم إطلاقه في أواخر الربع الثالث من العام الحالي، وسيكون متاحاً في نهاية العام، ويعتقد أن سعره سيكون في حدود 633 دولاراً.
ويقال إنه سيتضمن ذاكرة وصول عشوائي 2 جيجا بايت، بالإضافة إلى تزويده بغطاء خلفي معدني، فضلاً عن مقاومته للماء والغبار، وكاميرا خلفية 13 ميجا بيكسل.